Не стало известного украинского дизайнера, которая одевала весь шоу-бизнес страны.

Свеча. Изображение S. Hermann & F. Richter с сайта Pixabay
Свеча. Изображение S. Hermann & F. Richter с сайта Pixabay

Так, в среду, 18 марта, ушла из жизни украинский дизайнер Натэлла Надеждина, владелица бренда NADEZDINA, пишет портал «Апостроф». Ее одежда пользовалась большим спросом у всех звезд отечественного шоу-бизнеса.

Информация о смерти известного дизайнера одежды появилась на странице бренда NADEZDINA в социальной сети Facebook. Отмечается, что женщина скончалась после борьбы с онкологическим заболеванием.

"Сегодня она ушла... Боролась изо всех сил, но болезнь оказалась сильнее и победила", - сообщили на странице бренда. Также представители компании отдели честь умершей Натэлле Надеждиной написав, что она была очень сильным и трудолюбивым человеком.

"Дарила миру красоту и любовь, вкладывала свою душу в каждый стежок, каждую складочку на созданных ею платьях. Она шила платья, которые лечили, меняли судьбы, вселяли уверенность, украшали и радовали, путешествовали по миру и были символом женственности. Она одевала всех девочек в счастье!", - написали коллеги Натэллы в сообщении.

Конечно, не обошлось и без скорби со стороны друзей женщины. Они написали в социальных сетях свои соболезнования ее близким и семье.

"Ушла .. сегодня утром .. вернулась домой ... Теперь буду смотреть на небеса и выглядывать тебя .. скучать ... спасибо, что была в моей жизни, еще встретимся ...Ты всегда в моем сердце .. люблю", - написала продюсер Алена Мозговая в социальной сети Facebook.

Затем на странице бренда появилась информация о том, когда же пройдет прощание с известным дизайнером. Так, прощаться с Натэллой будут 20 марта на Байковом кладбище у крематория в 10 утра.

Как сообщал Hyser, не стало звезды сериала "Ликвидация".

Популярные статьи сейчас

Зеленскому срочно нужна охрана: известный астролог предупредил президента Украины о большой опасности

Предвестник смерти: дочь больной Анастасии Заворотнюк рассказала, как птица влетела в окно. Ждут худшего

Не согнуть двумя руками: назван рецепт напитка для повышения потенции

Можно поздравить: Киркоров все же признался, что у них семья с Ани Лорак

Показать еще

Также мы писали, что не стало звезды фильмов "Игра престолов" и "Звездные войны".

Еще напомним, что не стало легендарного актера, брата-близнеца из культового фильма "Няньки".