Даша Астафьева, являющаяся популярной украинской моделью, певицей, актрисой и телеведущей, удивила поклонников новыми снимками, которые она опубликовала в своём Instagram.

Источник: YouTube

Как известно, Даша Астафьева активным образом ведёт свой микроблог, благодаря чему удаётся постоянно поддерживать связь со со своими фанатами.

Многие восхищаются не только стройностью её фигуры и невероятной красотой, но также выдающимися актёрскими и вокальными способностями.

Более того, девушка снискала признание не только среди аудитории социальных сетей, так как она снималась в юбилейном выпуске популярного журнала для мужчин «Playboy».

После этого события даже появились слухи, будто модель состоит в отношениях с 82-летним Хью Хефнером, который и основал популярное издание.

Преданным поклонникам Даши Астафьевой не привыкать удивляться порой вызывающими фотографиям певицы, но на сей раз она решила обрадовать фанатов новыми снимками.

На сей раз она отдала предпочтение довольно откровенному наряду.

Вовсе неудивительно, что при наличии такой роскошной фигуры у Даши Астафьевой, многие её поклонники, а особенно мужская часть, предались восхищённому созерцанию и осыпали певицу многочисленными комплиментами.

Пожалуй, восхищение со стороны почитателей её творчества не лишено смысла, ибо Даша Астафьева и впрямь производит сильное впечатление не только своим образом, но также стилем и общим антуражем снимков.

На снимках, который сделали в студии, певица предстала в довольно неординарном корсете, при создании которого словно использовали жемчуг, либо же какие-то дорогостоящие камни.

Помимо оригинального корсета, который подчёркивает её декольте, на Даше Астафьевой находятся чулки и колготы, роскошные сапоги, а также она отдала предпочтение яркому макияжу.

Ранее Hyser писал о том, что Даша Астафьева поделилась фотографиями с откровенной фотосессии.

Также наш портал сообщал, что Надя Дорофеева удивила поклонников кадрами в защитной маске.

Напоминаем, что пользователи соцсетей обсуждают умилительные снимки Даши Астафьевой с домашними питомцами.

Подписывайтесь на наш Twitter