Известная украинская певица, которая является участницей музыкальной группы "НеАнгелы" Слава Каминская, так же как и все украинцы находится на карантине. Певица решила поделиться своими "рецептами" о том, как провести эти дни дома.

Слава Каминская. Фото: instagram.com/slava_kaminska_fan

Так, на своей страничке в социальной сети Instagram Слава Каминская опубликовала пост, в котором решила поделиться с мамочками, как весело и полезно провести время на карантине со своими детьми.

Итак, первой в списке Славы оказалась кулинария. Она выбрала несколько своих любимых рецептов и будет вместе с детьми готовить разнообразные вкусняшки. "Я выписала список любимых вкусняшек своих младшеньких, и планирую какое-то время уделять кухне. Мы не учимся готовить борщи, в меню: желешки, лоли-попс, мороженое, цветные бутерброды. В общем, в ход пошла запрещенка", - написала Каминская.

Слава Каминская вместе с сыном. Фото: Instagram

Далее в ход пошел хендмейд, ухаживание за домашними растениями, также певица будет устраивать дома дискотеки, ну об учебе она подумает через несколько дней, ну а пока можно и повеселиться.

"Будем декорировать старые мамины футболки! Все, что однотонное, скоро станет вип-лакшери со стразами, пайетками, радугами. Несколько тюбиков краски, пара белых футболок и на полдня мы заняты.
Домашние растения 🌱
Давно не доходили руки пересадить вазоны — хочу организовать бригаду из троих👩‍👧‍👦 Будем поливать, подворачивать, беречь, читать о растениях. Еще подумываю посадить дома авокадо из косточки, прям очень интересно.
Концерты и дискотеки💃🏼
Леон у нас не по шоу-бизнесу, а вот с Лаурой планируем устроить шоу поярче Мадонны😂 Репертуар стабильный — передался генетически. Эту любовь не победить❣️

Также будем немного учиться, ментальную арифметику никто не отменял😂 Но пока настроение развлекательное, к образовательному вернемся через несколько дней))", - поделилась Слава Каминская своими планами.

Ранее Hyser писал о том, что Слава из НеАнгелов устроила горячую фотосессию в невидимом белье.

Также наш портал писал, что Слава Каминская показала себя на операционном столе.

Напомним, что Слава из НеАнгелов перегнула палку со смелыми образами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Это удар в спину: у Наташи Королевой траур. Ушел на небеса любимый мужчина

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

Показать еще