В связи с всеукраинским карантином, многие украинцы ушли на удаленную работу из дома, а офисы закрылись. Не стал исключением и Офис президента Украины.

Офис Президента на Банковой закрыт на карантин. Фото: youtube

Как сообщает издание «Апостроф»,  в Офисе президента Украины тоже ввели ограничительные меры.

Эти меры заключаются в том, что в президентской канцелярии отменен личный прием граждан и информационных запросов.

Посетителям президентского Офиса сотрудники советуют оставлять свои письменные обращения в ящике для корреспонденции. Можно также отправить онлайн-сообщение на сайте президента Украины или, в крайнем случае, отослать на электронную почту. Информационные запросы также канцелярия будет принимать только в электронном виде.

Тем не менее, не смотря на карантин и ограничительные меры, под Офисом президента полно народу. Здесь продолжается пикет активистов, которые требуют отправить в отставку главу президентской администрации Андрея Ермака.

Активисты, обвиняют Ермака в госизмене из-за подписания договоренностей в Минске об участии в переговорах представителей ОРДЛО.

Протест под ОПУ. Фото: Апостроф

Напомним, что 17 марта Верховная Рада провела внеочередное заседание и закрылась на карантин. Между тем, появилась информация, что у нардепа Шахова якобы выявили коронавирус.

Официального подтверждения со стороны самого Шахова нет. С ним пытаются связаться, но на телефонные звонки парламентарий не отвечает. Также в соцсетях пишут, что Шахов живет в Обуховском районе Киевской области и якобы отказывается от госпитализации. Насколько эта информация достоверна – неизвестно.
Ранее Hyser писал о том, что коронавирус проник в Верховную Раду.

Также наш портал сообщал, что врачи назвали предметы, на которых коронавирус может долго жить и разносить заразу.

Напоминаем, что Зеленский подписал закон об ответственности за нарушение карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Приватбанк ошарашил начислением процентов по новой схеме: что нужно знать

Новые пенсии с 1 мая: что ждет украинцев и сколько получим

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще