Анна Заворотнюк, которая является дочерью Анастасии Заворотнюк, разместила снимок неба с изображением ангела. Публикацию она сделала в своём Instagram.

Источник: YouTube

Анна Заворотнюк решила порадовать подписчиков красивым снимком неба с облаками, над которым расположен ангел.

«С добрым утром. Пусть ваш день будет наполнен светом и любовью», − обратилась к преданным поклонникам девушка.

Источник: Instagram

Как известно, сейчас её мама, Анастасия Заворотнюк, находится на курсе реабилитации в Барвихе, в которой и расположен медицинский центр.

В большинстве своём родственники и близкие актрисы не жалуют любопытных пользователей сведениями о состоянии здоровья актрисы, но на сей раз в Сети поделились сведениями о том, что её супруг, Петр Чернышов, практически на постоянной основе находится возле супруги, чтобы оказывать ей необходимую поддержку.

Это вовсе неудивительно, ведь многие из семьи и близких друзей часто проводят времени с Анастасией Заворотнюк.

Исключением не стала её мать Валентина Борисовна, которая уделяет много времени своей заболевшей дочери.

А вот Петр Чернышов решил как можно меньше отлучаться от своей супруги, а поэтому принял решение о поселении с ней в одной палате.

По сути говоря, он крайне редко покидает медицинский центр в Барвихе. Исключением являются лишь редкие отлучения по рабочим делам, а также покупка продуктов, к которым, например, относится специальная крупа для иммунитета.

Многих поклонников волнует вопрос о проживании маленькой дочери Анастасии Заворотнюк, ведь мама, как и отец, почти всегда находятся в медицинском центре.

Отметим, что сейчас нет в доступе большого и исчерпывающего количества информации о состоянии здоровья актрисы, но, судя по всему, специалисты продолжают прикладывать огромное количество усилий, чтобы Анастасия Заворотнюк успешно поправилась.

Ранее Hyser писал о том, что Анна Заворотнюк ответила на вопрос о состоянии здоровья своей матери.

Также наш портал сообщал, что дочь Анастасии Заворотнюк поделилась подробностями из своей личной жизни.

Напоминаем, что в Сети обсуждают фотографии Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter