Популярная среди украинцев Maruv (настоящее имя Анна Корсун) вызвала среди своих поклонников бурное обсуждение вокруг снимка, который она опубликовала в своём Instagram.

Источник: YouTube

Как известно, Анна Корсун является популярной украинской певицей, композитором, поэтессой и продюсером. Родилась Maruv в Павлограде (Днепропетровская область), а ныне проживает в столице Украины.

Сольная карьера Анны Корсун началась с 2018 года, а многим украинцам она полюбилась благодаря электронной и поп-музыке.

Если просмотреть аккаунты популярной певицы в социальных сетях, то можно придти к выводу, что она часто радует и удивляет своих верных поклонников экстравагантными снимками, поэтому этот раз не стал чем-то из ряда вон выходящим.

Maruv опубликовала довольно откровенную фотографию с подписью касательно своих будущих концертов.

Сложно пройти мимо её привлекающего к себе внимания образа, так как Анна Корсун находится в кружевном белье бежевого оттенка, чёрных чулках, полупрозрачных чёрных перчатках, а также своеобразной накидке.

Разумеется, певица предстала в столь знакомом для её поклонников синем цвете волос. Могло показаться, что уже эта фотография не может оставить равнодушными многих, но ситуация дополнила подпись Maruv под снимком.

Как рассказала певица, произойдёт перенос её мартовских концертов, а вот те концерты, которые запланированы на апрель и май, по крайней мере пока что, не отменяются.

По всей видимости, перенос концертов связан с распространением коронавируса по всему миру, а также обусловлен введением на территории Украины карантина, который запрещает проведения концертных и других мероприятия, которые предполагают массовое скопление людей.

Ранее Hyser писал о том, что Maruv удивила поклонников своей новой фотосессией.

Также наш портал сообщал, что Тина Кароль объявила об отмене концертного тура в Украине из-за распространения коронавируса.

Напоминаем, что иностранных студентов отправят из Украины на родину из-за введения карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter