Известная украинская певица, а также народная артистка Украины, которая на данный момент переехала жить в Россию Ани Лорак, опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram очень интересную фотографию.

Ани Лорак. Фото: instagram.com/anilorak

И казалось бы, что в этой фотографии нет ничего необычного, но поклонники певицы сразу подметили интересный факт. На фотографии Ани Лорак запечатлена видимо в каком-то кафе сидящей за столиком. Певица была одета в дутую куртку, волосы Лорак были убраны назад, а на голове артистки красовалась стильная черная кепка.

Но необычной эта фотография оказалась тем, что на пальце Ани Лорак появилось обручальное кольцо. И неужели ее возлюбленный сделал певице предложение?

Ани Лорак. Фото: instagram.com/anilorak

Поклонники Ани Лорак сразу решили, что произошло нечто, о чем они еще не знают, поэтому в своих комментариях мгновенно начали задавать вопросы:

  • Что за кольцо на безымянном пальце? Замуж вышла?
  • Давай фото с Егором, мы очень ждем
  • Кому-то предложение сделали?

Скриншот комментариев

Хотелось бы напомнить, что Ани Лорак теперь свободная женщина, и со своим супругом Муратом Налчаджиоглу она официально расторгла отношения еще в январе 2019 года.

Теперь же певица встречается с 26-летним саундпродюсером Black Star Егором Глебом. А вот познакомились молодые люди практически три года назад на студии в Киеве. С самого начала их отношения были чисто дружескими, но со временем эта дружба переросла в нечто более романтическое.

Егор Глеб совершенно не является публичным человеком, поэтому он никогда не появляется на различных мероприятиях и тусовках вместе со своей возлюбленной.

Ранее портал Hyser писал о том, что жутко похудевшая Ани Лорак напугала внешним видом. Даже грудь пропала.

Также наш портал писал о том, что фанаты встревожены намеками Ани Лорак. Неужели беременна?

Популярные статьи сейчас

Стрельба на улицах: в Украине из-за вируса начались первые перестрелки

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

Напомним, что ранее мы писали о том, что Ани Лорак впервые показала, как позирует ее дочка.

Подписывайтесь на наш Twitter