Во время трансляции Телеканал ICTV столкнулся с техническим сбоем, когда президент Украины Владимир Зеленский рассказывал населению о ситуации вокруг коронавируса в видеообращении. Об этом сообщает «Страна.ua».

Источник: Офис Президента Украины

Известно, что Владимир Зеленский рассказал о способе возвращения домой во время карантина тем украинцам, которые оказались за пределами Украины.

Как и полагается, речь сопровождалась субтитрами, но на сей раз что-то пошло не так, ведь во время речи президента Украины начали мелькать довольно странные субтитры, которые по смысловому содержанию напоминают скорее детективный фильм и сериал, но уж никак не речь политического лидера страны.

Разумеется, это вызвало бурное обсуждение среди пользователей социальных сетей, ведь ситуация получилась из ряда вон выходящей.

Например, во время слов Владимира Зеленского об украинцах, которые застряли в отпуске, а также чартерных рейсах, то посреди записи внезапным образом появились субтитры со словами «Это я убила Эрику».

После этого «признания» странные фразы не закончились, так как дальше начались реплики, которые, судя по всему, пытаются развивать сюжет событий, которые и описаны в субтитрах, дальше.

Остаётся лишь предполагать, как на это отреагировали глухонемые зрители, для которых и предназначены субтитры, пускай и не в таком виде.

К слову, если перейти непосредственно к словам президента Украины Владимира Зеленского во время этого обращения, то отметим, что он упомянул о действиях со стороны государства, которые способствуют туроператорам и перевозчикам для того, чтобы они налаженным образом вернули украинцев со всех уголков мира.

Ранее Hyser писал о том, что иностранных студентов, учащихся в столице, собираются отправить к ним на родину во время карантина.

Также наш портал сообщал, что в киевском метрополитене заметили спецотряды в противогазах и плащах.

Напоминаем, что в правительстве Украины приняли решение касательно штрафов и уголовной ответственности за нарушение правил карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter