Киевские власти приняли решение о том, что нужно ограничить межобластное, пригородное и междугороднее движение пассажирских автобусов с 18 марта. 

Фото: Скриншот с видео

В Украине продолжается активная борьба с распространением коронавируса. И на этот раз власти столицы решили пойти на кардинальные меры. Сообщается, что с 18 марта будет полностью прекращено  пригородное, междугороднее и межобластное пассажирское сообщение с Киевом. 

Об этом заявил замглавы КГГА Николай Поворозник на брифинге во вторник, 17 марта, передает Корреспондент

"Регулярные и нерегулярные перевозки пассажиров автомобильным транспортом в пригородном, междугородном и межобластном сообщениях запрещаются с 12:00 завтрашнего дня", - сообщил Поворозник и добавил, что ответственность за доставку людей из пригорода на работу в Киев лежит на руководителях предприятий.

Также сообщается, что все иностранные студенты, которые на сегодня находятся в общежитиях университетов и институтов будут отправлены к себе на родину на время действия карантина в стране. Также будет ограничен доступ к студенческим общежитиям на этот период времени. 

Местные власти уверены, что такие кардинальные меры помогут остановить распространение коронавируса в стране и уберечь от болезни миллионы людей. Напомним, что на сегодня от коронавируса скончались две женщины. Одной на момент смерти исполнилось 71 год, а второй только 33. 

Поэтому сейчас не то время, чтобы пренебрегать мерами предосторожности и халатно относится к своему здоровью. Нужно всегда мыть руки с мылом и носить защитные медицинские маски. 

Ранее Hyser сообщал о том, что за нарушение карантина будут штрафовать и даже сажать.

Также сообщалось, что украинцы массово штурмуют аптеки, очереди и давки, цены подскочили в десятки раз.

Популярные статьи сейчас

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

Показать еще

Напомним, что в ДТП погиб известный украинский боксер.