В сети представили первый рекламный ролик уникального баварского автомобиля Porsche 911 Turbo S.

Фото6 Скриншот с видео

Компания Porsche постоянно совершенствуется и разрабатывает для своих поклонников уникальные автомобили, которые отличаются совершенными техническими характеристиками. На этот раз в сети показали первый рекламный ролик автомобиля  Porsche 911 Turbo S.

Сообщается, что официальная презентация это новинки была отложения из-за угрозы коронавируса. Но разработчики уверены, что скоро эта эпидемия пройдет, и они смогут представить свой новый автомобиль. 

Автопроизводитель решил представить автомобиль в онлайн-режиме – пресс-служба Porsche опубликовала видеоролик, демонстрирующий некоторые технологии, которые делают новую версию 911 Turbo S, которая будет предлагаться в кузовах купе и кабриолет, такой особенной.

Стоит сказать, что цена за такой автомобиль является не маленькой и далеко не все смогут себе его позволить. Как сообщается, что будет выпущено две версии: купе и кабриолет, который будут отличаться и в цене. Так купе можно будет купить за 203 500 тысяч долларов, а вот кабриолет - 216 300 долларов.

Оба исполнения обновленного 911 Turbo S используют 3,8-литровый рядный двигатель с двойным турбонаддувом и шестью цилиндрами. Видеоролик демонстрирует изменяющуюся геометрию турбины мотора, которая изменяет углы лопаток, чтобы заставить турбины работать более эффективно при различных оборотах двигателя. Силовая установка выдает 640 лошадиных сил (800 Нм).

Ранее Hyser сообща о том, что в сети всплыли первые снимки электрокара Bentley. 

Также сообщали, что команда экстремалов устроила безумную гонку между Porsche 911 Carrera и двумя гибридными спорткарами. 

Напомним, что скандальное авто Tesla Cybertruck преобразили для полиции и скорой помощи. 

Популярные статьи сейчас

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

Назван препарат, который напрочь уничтожает коронавирус

Показать еще