Регина Тодоренко уехавшая в своё время строить карьеру на российском телевидении, сейчас вынуждена находиться дома из-за опасности коронавируса. Карантин влияет на творческих людей самым необычным образом и стимулирует их на работу.

Регина Тодоренко, фото:скриншот You Tube

Об этом Регина Тодоренко написала на своей странице в Іnstagram.

Регина Тодоренко является ведущей собственного проекта "Маска Кто Ты?" и до карантина вела очень насыщенную жизнь. Сегодня телеведущая изменила свои планы на будущее, и делится ими в социальных сетях. 

View this post on Instagram

#коронавирус 🦠 Буквально неделю назад беседовали с Доктором Комаровским по поводу вируса непонятного происхождения, который разбушевался на тот момент в 105странах. Сегодня статистика на WHO.int изменилась. Уже 148 стран борются с неизвестной хворью. Мы стараемся не падать духом и продолжаем снимать небольшой командой #Регина+1 , #ПЯТНИЦАсРЕГИНОЙ И #МаскаКтоТы Очень хочется поддаться всеобщей истерии и броситься в магазин за продуктами. Тем более, ссылаясь на ситуацию в штатах, где люди опустошали полки в торговых центрах, запасаясь всем необходимым , будто в ожидании апокалипсиса (блог о ситуации в Америке см. 👇🏻 @linguamarina ), мне становится немного не по себе. Школы закрыты , скопление более 50 человек запрещены(хорошо, что в моей команде ровно 50🙈) Но во всем необходимо искать плюсы. Во время карантина есть возможность посмотреть километры фильмов, прочитать тонны книг и проделать то, что постоянно оставляешь на завтра. Я даже решила записаться на онлайн курс в Стенфорд ) 🤩Вот и пришло время заняться саморазвитием. Интернет всем нам в помощь 🙏🏻 У вас уже есть планы на карантин? Дай Бог, чтоб все были здоровы! Mua&hair - @yanabuzychkina Style - @alisaboha Jewelry- @buylerika_ceramic

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Регина Тодоренко поделилась, как она проводит вынужденное заточение и почему не прерывает работу над передачей. Мы можем увидеть новую фотографию на личной странице Регины в социальной сети.

В майке горчичного цвета и с двумя косичками Регина Тодоренко похожа на школьницу.

В подписи под постом Регина Тодоренко поделилась беспокойством по поводу паники, которую вызывает коронавирус. Она советует не падать духом, а занять себя любимым делом. Ведь столько книг не прочитанных, фильмов не досмотренных, а паника когда-нибудь закончится и все вернется на круги своя. Желает всем своим поклонникам большого здоровья.

Хотим напомнить, что неоднозначные высказывания Регины по поводу людей с нетрадиционной ориентацией, дорого стоили звезде. Ей пришлось оправдываться и извиняться перед фолловерами за свои слова.

Она заявила, что ничего обидного не имела в виду. Регина человек пытливый, ей важно знать информацию, чтобы принять людей такими, как они есть. Вопросы, которые она задает, помогают познать мир и окружающих. У каждого свой язык тела, и  толерантность ей не чужда, пояснила Тодоренко.

Популярные статьи сейчас

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Поклонники запивают горе: Киркоров наконец признался в своей ориентации

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также портал писал, что Регина Тодоренко поделилась в Сети очень соблазнительным снимком. 

Напоминаем, что недавно Тодоренко смогла повторить шпагат Волочковой.

Подписывайтесь на наш Twitter.