В сети показали уникальный ролик гонки между сверхильным Porsche 911 Carrera и двумя суперкарами. Это то, что должен увидеть каждый. 

Фото: Скриншот с видео

На сегодня в сети можно встретить достаточно много разных видеороликов, на которых соревнуются различные спортивные автомобили. В частности, в сети появился ролик гонки между Porsche 911 Carrera с баварским i8 в кузове родстер и шведским гибридным купе Polestar 1. Такое уникальное видео появилось на канале YouTube-канале Auto Motor & Sport.

Стоит отметить, что это ролик имеет уникальность еще в том, что гибридный суперкар i8, который принял участие в этом заезде, прекратит свое существование уже в апреле этого года. Баварская компания приняла решение, что больше не будет выпускать этот суперкар. 

Стоит отметить, этот автомобиль можно по праву назвать бестселлером в своем сегменте.

Теперь стоит более подробно поговорить про технические характеристики каждого из заявленных авто. Стоит сказать, что они имеют уникальные технические характеристики. 

BMW i8 Roadster производит 369 лошадиных сил (569 Нм) - под капотом находится 1,3-литровый двигатель внутреннего сгорания с турбонаддувом объемом 1,3 л и два электродвигателя.

Шведский Polestar 1 производит намного больше мощности благодаря своим двойным электрическим двигателям и 2,0-литровому мотору. Общая мощность составляет 619 л.с. (1001 Нм) крутящего момента, но он также примерно на 907 кг тяжелее, чем гибридный баварец.

Теперь пару слов о Porsche 911 Carrera. Он имеет тот же вес, что и BMW i8, а под его капотом находится 3,0-литровый двигатель твин-турбо, мощность которого составляет 379 л.с. (449 Нм).

Ранее Hyser сообщал о том, что скандальное авто Tesla Cybertruck преобразили для полиции и скорой помощи. 

Также сообщалось, что в Шотландии нашли кладбище заброженных Жигулей.

Напомним, что в заброшенном гараже нашли уникальную Tatra. 

Популярные статьи сейчас

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Показать еще