Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова снова ошарашила своих поклонников неоднозначным снимком. 

Так, скандально-известная российская балерина Анастасия Волочкова не перестает удивлять своих поклонников провокационными снимками. При том, что у нее это хорошо получается. Самыми популярными ее изваяниями является шпагат и конечно купель. При том что в купели артистка любит фотографироваться полностью обнаженном.

Также она рассказывает о том, что купель поможет избавиться не только от коронавируса, который на сегодня бушует во всем мире, но и других заболеваний. И даже от человеческой злости волшебная купель Волочковой избавляет.

В этот раз балерина сверкнула фигурой во всей красе, оставшись без одежды во время купания во льду. Прикрыться, впрочем, Анастасия решила также куском льда, чуть присев в холодную воду, чтобы скрыть другие участки тела. 

«Немножко холодно.😂💨В моей купели Лед замерзает естественным образом. Особенно, когда морозно. А вообще ледяная купель-прекрасная защита не только от коронавирусов, но и от безумия и безрассудства многих людей и от любого негатива.👍», – написала Анастасия.

Фото: Скриншот социальные сети

Стоит сказать, что Волочкова под некоторыми своими публикациями полностью закрывает комментарии для пользователей сети. А все потому что в ее адрес летит просто огромное количество гневных комментариев. Пользователи сети не стесняются в своих выражениях и уже откровенно говорят о том, как им надоел и ее шпагат и обнаженное тело в купели или, к примеру, на пляже. 

Но сама Волочкова не унимается и все дальше продолжает демонстрировать свои "красоты". 

Ранее Hyser сообщал о том, что Волочкова завязала со шпагатами, боится запустить коронавирус.

Также сообщалось, что Регина Тодоренко в коротком мини с огромным декольте выставила напоказ все прелести. 

Напомним, что пьяная Анастасия Волочкова устроила опасные развлечения и заставила танцевать официантов. 

Популярные статьи сейчас

Дряблые «яблочки»: Игорь Николаев пустился во все тяжкие. Бросил молодую супругу и умчал кутить с пожилой мадам

Вывезли в лес и заставили «отрабатывать»: Кристина Асмус рассказала, как заскучала по некоторым рабочим «моментам»

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

Показать еще