Известная певица Таисия Повалий после 2014 года уехала в Россию, где продолжала концертную деятельность. За это её хотели лишить звания Народного артиста Украины. Сейчас исполнительница жалуется на жизнь и помнит всех своих обидчиков.

Таисия Повалий, фото: скриншот You Tube
 
Об этом пишет politeka.net.
 
Таисия Повалий, которая выбрала когда-то в качестве жизни территорию страны - агрессора, прервала свое многолетнее молчание. Она поделилась личной информацией о том, как все это время ей жилось в России.

Таисия Повалий дала интервью украинским журналистам и поведала, что слово "предательница"- это не про неё.

По словам Таисии Повалий, её вынудили покинуть Украину и угрожали лишить жизни. Она не считает себя виноватой и за границей ей пришлось не сладко.

View this post on Instagram

Друзья, любимые мои ! Без паники ! Сделала МРТ, косточка таки моя повреждена, 5 ть недель доктор сказал не становиться на ногу ! Значит мне надо из дому наблюдать как продвигается мой Новый Альбом ! Я, между прочим, и сидя на стуле танцую под свои песни, и ничего меня не остановит !!! 🔥🔥🔥😆💪💪💪 А прошлое как раз зацепилось, в те дни перебирала старые фото и газетные публикации )))) Половину выбросила и на ровном месте подвернула ногу )) дома !!! Цепляется ))))😆😆😆 Фото подходящее серьезное нашла в телефоне в архиве ) #povaliy #повалий #таисияповалий #Повалій #ТаїсіяПовалій

A post shared by Таисия Повалий (@tpovaliyofficial) on

Таисия Повалий не боится тех, кто спрашивает, что она делала все это время. Она просто боялась возвращаться домой, переживая за своих родных и близких.

Сейчас Таисия Повалий  мечтает, что когда-нибудь ей принесут извинения украинцы, которые травили и не давали выступать.

Таисия Повалий, фото:скриншот You Tube

Певица, по слухам, попала в немилость из-за крымского концерта в 2014. Таисия опровергает данную информацию. Она искренне не понимает, почему ей нельзя давать концерты на Родине.

Артистку с недавних пор преследуют несчастья. Доказательством служит пост, где она сидит в инвалидной коляске и маске. Вместе с обострившимся старым заболеванием, в тот же день, сломалась кофеварка и гаражные ворота. В довершении всех бед она попала в больницу.

Тогда часть поклонников посочувствовали певице и пожелали скорейшего выздоровления.

View this post on Instagram

Ребята!!! Сегодня чумовой день !! Открыт предзаказ нового альбома "Ейфорія"!!! Слова «Новый альбом, Новое звучание, Новая Таисия !» звучат, как заклинание ))) Сначала в доме возмутилась кофеварка, просто потекла и перестала варить кофе ! Собрали, поставили Игорю в машину, договорились с мастером ! Все, думаю, надо техосмотр кофеварки, пора )) Но, каково было моё удивление, когда ворота гаража не открылись и Игорь не смог выехать из дома!! Гаражные ворота хотят обновлений 😀! Ооооо, Боги, и тут моя Нога !!!!!!!!!! Прошлое хватает меня за ноги )))) Друзья !!!! Вперёд и только Вперёд !!!!!!!!! #povaliy #повалий #таисияповалий #Повалій #ТаїсіяПовалій

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о проблемах с пенсиями

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Кристина Асмус с улыбкой на лице показала, что у нее под платьем: а белье-то она не носит

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Показать еще

A post shared by Таисия Повалий (@tpovaliyofficial) on

Ранее Hyser писал, что возможно Ани Лорак беременна.

Также портал писал, что певица MARUV ошарашила своих поклонников.

Напоминаем, что фото Татьяны Денисовой после инсульта слили в Сеть.

Подписывайтесь на наш Twitter.