Сокурсник Владимира Путина по институту КГБ развенчал миф и ядерной мощности России. Разведчик рассказал, как в действительности обстоят дела. 

Фото: Скриншот с видео

Президент Российской Федерации не раз "хвастался мышцами", а точнее ядерной мощностью своей страны. Это было сделано для того, чтобы держать в страхе всех остальных, но как оказалось, это всего лишь игра на публику и ничего более. 

Об этом рассказал сокурсник Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец в интервью "Гордону". 

"Никакой войны не будет. У Путина нет военных ресурсов ни для ядерной войны, ни для крупного локального вооруженного конфликта. Приведу лишь один пример. По оценкам американских военных экспертов, главная проблема стратегических ядерных сил России – это технологическая отсталость в процессе их производства, которая не позволяет исключить негативное влияние человеческого фактора. Выражаясь понятным языком, с роботами в РФ дело плохо, приходится многое делать руками, а руки – сами знаете, откуда растут", – пояснил он.

При этом он отметить, что на сегодня Россия имеет проблемы практически с каждой ракетой, которая установлена на военной базе или подводной лодке. Поэтому говорить о том, что Россия в силах развязать полномасштабную войну не приходится. Ведь это заведомо ложная информация. 

Российская Федерация не сможет противостоять военному вооружению других стран. Об этом стоит помнить. Поэтому все публичные заявления Владимира Путина о том, что Россия может начать ядерную войну - просто игра слов, которая на практике ничем не подтверждена. 

"Об обычных видах вооружений я даже не говорю. Все ушло в песок "Путемкин лэнда", – добавил экс-разведчик.

Ранее Hyser сообщал о том, что Россию сметет с лица Земли.

Также сообщалось, что Россия срочно закрыла границы с Беларусью. 

Напомним, что Путин сделал громкое заявление насчет Украины.

Популярные статьи сейчас

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще