В Сети показали электрокар Tesla Cybertruck, который переделали для нужд полиции и скорой помощи.

Tesla Cybertruck. Фото: Facebook
Tesla Cybertruck. Фото: Facebook

Илон Маск смог вызвать настоящую бурю в СМИ, когда анонсировал новый электрокар под названием Tesla Cybertruck. Простые люди тоже не остались равнодушными, а потому в Сети начало появляться большое количество мемов с этой машиной. И неудивительно, так как автомобиль больше всего запомнился своим уникальным дизайном, но и технические характеристики тоже остались на уровне.

Более того, если верить отчетам, Tesla получила целых 500 тысяч предзаказов на свой Cybertruck. Но важно заметить, что клиенты внесли только 100 долларов и при желании могут забрать свой депозит. Несмотря на это, подавляющее большинство этих грузовиков, вероятно, будет продано частным покупателям, но есть шанс, что некоторые компании будут использовать их в своих автопарках. Об этом написал портал avtodream.

И вот ситуацию с популярностью Tesla Cybertruck отлично демонстрируют художники, которые рисуют автомобиль в различных образах. Так, художник Лиз Флетчер предположил, что новая модель американской компании может быть использована на службе различных инстанций. Например, правоохранительных органов или скорой помощи.

Кроме того, была нарисована версия для береговой охраны Ее Величества. Автомобиль изображен на пляже с оборудованием для буксировки. Его решили обуть во внедорожные шины. Еще на нем установлен уникальный передний бампер.

Стоит отметить, что совсем недавно генеральный директор Tesla, что ему необходимы люди для строительства нового завода компании в США, чтобы затем собирать на нем электрокары Tesla Cybertruck.

Как сообщал Hyser, в Чили нашли редчайшую модель советского микроавтобуса РАФ-977 первой серии выпуска.

Также мы писали, что Mazda представила родстер MX-5 в специальном издании Eunos Edition.

Популярные статьи сейчас

Из дома запретят выходить, весь транспорт будут блокировать: власти готовят беспрецедентные меры. Такого еще не было

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Еще напомним, что в Австралии за огромные деньги на торги выставили Lada Niva 1996 года.