Известная российская актриса, жена комика Гарика Харламова, Кристина Асмус поделилась с подписчиками своего микроблога снимком, на котором запечатлена в достаточно странной позе.

Новая фотография была опубликована на странице Кристины Асмус в Instagram.

Звезда сериала "Интерны" позирует в довольно странной позе у стены какого-то помещения. Она присела на корточки, вытянув одну ногу вперед. 

У Асмус довольно интересный наряд: легкая черная маечка и пышная синяя юбка. Дополнила свой образ артистка черными открытыми босоножками на шпильке.

У Кристины Асмус очень яркий макияж, она подчеркнула глаза черным карандашом, а губы накрасила темно-бежевой помадой. Прическу решила сделать максимально простую, небрежно собрав в пучек. 

Фото: instagram.com/asmuskristina

Стоит отметить, что данный фотоснимок был приурочен к Международному женскому дню. Под постом Кристина Асмус поздравила всех женщин с праздником, а также призвала уважать себя и не терять самоиронию. 

Скриншот с instagram.com/asmuskristina

Поклонники по-разному отреагировали на снимок звезды. Большинство, конечно же, отметили, что Кристина Асмус выглядит, как всегда, очаровательно и новый наряд ей к лицу. Некоторые же решили подшутить, сравнивая актрису с пауком и каракатицей. Другие юзеры писали, что на фото кажется будто нога у артистки 45 размера. 

Популярные статьи сейчас

Продажа земли: по какой цене у украинцев будут покупать один гектар

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

Показать еще

Ранее Нyser писал о том, что Кристина Асмус смутила фанатов откровенной позой в стильном наряде.

Также наш портал сообщал, Кристина Асмус решила составить конкуренцию Анастасии Волочковой.

Напоминаем, Кристина Асмус впервые рассказала о проблемах со здоровьем. 

Подписывайтесь на наш Twitter.