Специалисты рассказали, как избавиться от синяков и мешков под глазами.

Лицо. Изображение Marielou Lolilop с сайта Pixabay
Лицо. Изображение Marielou Lolilop с сайта Pixabay

Темные круги под глазами – это довольно распространенная проблема у многих женщин. Причинами появления такого дефекта кожи являются усталость, недосып, а также плохое питание. Чтобы избавиться от них необходимо лучше спать и лучше питаться, но есть несколько советов, которые помогут избавиться от синяков под глазами довольно быстро. Все они завязаны на хорошей косметике.

Так, эксперты дали несколько советов, которым нужно следовать, пишет портал ГолосUA.

По словам специалистов, справиться с этой проблемой могут инъекции. Уколы в эту деликатную область насыщают кровь кислородом, поэтому проблема темных кругов автоматически уходит.

Косметологи еще советуют подобрать подходящий пилинг. Шлифовка области вокруг глаз будет актуальна, если темные круги у вас под глазами появились вследствие повышенной пигментации. Можно тоже воздействовать на область нижнего века лазером. Хороший результат на долгое время получится в том случае, если правильно подобрать параметры.

Идеальное лицо
Идеальное лицо

Кроме того, чтобы ухаживать за своей кожей, надо использовать определенную косметику, в которую входят всякие сосудистые компоненты. Среди них арника, экстракт каштана, витамин С. Также есть специальные кремы, которые помогают от мешков под глазами. То же самое касается и гелей, масок, патчей и прочих жидких средств-ролеров. Если пигментация в области вокруг глаз у вас с рождения, используйте косметику с арбутином - это действующее вещество блокирует выработку пигмента.

Стоит отметить, что лучше всего от кругов под глазами помогает смена образа жизни и питания. Однако можно применить комплексный подход, посоветовавшись с специалистом.

Как сообщал Hyser, врачи рассказали о необходимости потребления гранатов.

Также мы писали, как приготовить мощный антисептик самостоятельно и из доступных ингредиентов.

Еще напомним, как очистить организм от токсинов в домашних условиях.

Популярные статьи сейчас

Известная певица унизила Наташу Королеву, рассказав грязные подробности ее отношений с Тарзаном

ПриватБанк массово блокирует карты и даже не объясняет причины: люди остаются ни с чем

Жена Монатика прямо у бассейна показала позы, которые он любит. Даже камеры не постеснялась

Похож на зюзю под подъездом: Юра Шатунов довел до оцепенения внешним видом. Лицо и руки сковывают спазмы

Показать еще