Известная телеведущая и топ-модель Алла Костромичева не может вернуться в Украину в связи с карантином из-за коронавируса.

Алла Костромичева. Instagram
Алла Костромичева. Instagram

Знаменитая украинская модель и ведущая шоу "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева из-за карантина, который ввели многие страны из-за активного распространения болезни Covid-19, не может вернуться домой на территорию Украины, поскольку воздушное пространство закрыто. Об этом написал портал Clutch.

Так, она пожаловалась, что ее рейс отменили, а потому они не могут покинуть Мюнхен, Германия. Более того, мало того, что Украина закрыла воздушное пространство, так еще и сама Германия ввела на своей территории чрезвычайное положение. Даже остановиться негде, так как отели закрываются.

«Людям, у которых была всего лишь одна ночь, чтобы добраться домой, завтра уже некуда идти», - рассказала Алла Костромичева.

По словам телеведущей, она выполнила все обязательства по въезду в страну, у нее были куплены все билеты. Теперь она оказалась на улице с чемоданами. А вот в консульстве заявили, что уже сформировали список украинцев, которые находятся в Мюнхене. Туда входит 250 человек. Теперь все они ждут, пока по ним будет принято соответствующее решение в Киеве.

Сама же Костромичева рассказала, что ей очень хочется домой. Да и не только ей, а всем тем, кто застрял м Мюнхене. Поэтому властям стоило бы поторопиться.

"Мы готовы отсидеть две недели дома на карантине, никуда не уходить на улице, и выполнить все условия. Но заберите нас отсюда!» рассказала Алла Костромичева.

Напомним, что коронавирус Covid-19 стал причиной смерти уде более трех тысяч человек. Всего заболевших более сотни тысяч. Болезнь продолжает активно распространяться по Европе.

Как сообщал Hyser, украинцев будут штрафовать за нарушение карантина.

Также мы писали, что в больницах и поликлиниках отказываются принимать пенсионеров.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о проблемах с пенсиями

Из дома запретят выходить, весь транспорт будут блокировать: власти готовят беспрецедентные меры. Такого еще не было

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Показать еще

Еще напомним, что украинцам рассказали, что нужно делать, если почувствовали недомогание.