Знаменитый журнал Vogue, посвященный моде и красоте, опубликовал свежий апрельский номер. На обложке украинского варианта можно увидеть фото талантливой Каи Уилкинс. Эта женщина является моделью, музыкантом и актрисой. Кая позирует с едва прикрытой грудью и небритыми подмышками. Номер посвящен изучению женственности.

Кая Уилкинс, фото:скриншот You Tube

Фото апрельской обложки размещено на странице Vogue в Іnstagram.

Украинская редакция периодического издания Vogue продемонстрировала современное понятие о красоте. Это образ женщины, воплотившийся в Кае Уилкинс, которая живет по своим правилам, и не старается понравиться сильной половине человечества. Модель Кая Уилкинс снялась с демонстративно небритыми подмышками и практически голой грудью.

В современном мире порой стираются все грани делящие мир на мужской и женский. Для того, чтобы определить что такое женственность, журнал Vogue UA решил посвятить весь номер этому вопросу.

Скорее всего для этого и пригласили довольно знаменитую Каю Уилкинс, которая пробует себя в разных ролях и творчески перерабатывает окружающий её мир.

Стоит отметить, что на Кае Уилкинс платье от Dior, созданное Марией-Грацией Кьюри. Марией-Грацией Кьюри всегда поддерживала идеи феминизма, поэтому и согласилась предоставить эксклюзивный наряд.

Съемки номера для Каи Уилкинс проходили под знаком новой идеи о женственности, и преемственности beauty-традиций.

Редакция журнала решила познакомить нынешнее, весьма сдержанное, общество в Украине с символами empowerment. Таким образом, они хотели донести до своего читателя одну простую мысль, что грудь модели - это объект высокого искусства и современный фетиш. 

Популярные статьи сейчас

Сколько жизней украинцев заберет коронавирус: ученые показали пугающие цифры

Новые субсидии: украинцам выплатят "карантинные". Что нужно знать

Предвестник смерти: дочь больной Анастасии Заворотнюк рассказала, как птица влетела в окно. Ждут худшего

"У него пошли не те гормоны": Регина Тодоренко рассказала о проблемах в семье

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Белла Хадид в образе Барби показа язык поклонникам.

Также портал писал, что знаменитого модельера Армани сразила коронавирусная инфекция.

Напоминаем, что модель Синди Кроуфорд похвасталась своей фигурой.

Подписывайтесь на наш Twitter.