Популярная певица Лолита Милявская опубликовала в своем микроблоге краткий видеоотчет о недавнем концерте, но сделала это в весьма оригинальной форме…

Лолита Милявская. Фото: Instagram

Артистка, известная благодаря не только вокальным данным, но и частым эксцентричными выходкам, нарядилась в откровенный купальник и на камеру принялась делиться восхищенными эмоциями. Очевидно, Лолита Милявская посчитала, что фолловеры обязаны лицезреть не только ее открытую душу, но и открытую зону декольте.

Знаменитость рассказала о том, что, невзирая на бушующий в мире коронавирус, она совершенно спокойно целовала фанатов во время выступления и получила максимум удовольствия от общения с фанатами.

В кадре звезда меняла позы, жестикулировала и пыталась шутить, однако все это не смогло заставить подписчиков отказаться от критики в ее адрес. Сама же Милявская, получив антикомплимент и замечание о том, что в ее возрасте стоило бы вести себя скромнее, отреагировала достаточно резко:

Скриншот Instagram

К слову, недавно Лолита Милявская пережила личную трагедию – болезненный и скандальный развод с фитнес-тренером Андреем Ивановым. Экс-супруг с экранов ТВ принялся повествовать о «тяготах и лишениях» жизни со звездой, а после и вовсе стало известно, что молодой супруг активно наращивал Милявской «рога».

Выдержав паузу, исполнительница обратилась к одному из самых известных московских адвокатов и выдвинула в адрес бывшего мужа достаточно серьезное обвинение. Лолита Милявская завила, что Иванов периодически заставлял употреблять ее БАДы, которые согласно экспертизе оказались и не БАДами вовсе, а наркосодержащими препаратами. Но спустя время, артистка отказалась от обвинений.

Ранее Hyser писал о том, что Лолита Милявская похвасталась фото из ванной.

Также наш портал рассказал о том, что певица Лолита Милявская облысела после развода из-за стрессов.

Популярные статьи сейчас

Смягчили карантин: в Украине снова заработают рынки с продуктами

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Показать еще

Напоминаем, что Лолита похвасталась странным купальником в бассейне.

Подписывайтесь на наш Twitter