Знаменитая актриса Кристина Асмус поделилась с читателями своего микроблога настроением, в котором пребывает в связи с паникой из-за пандемии коронавируса  в мире.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Артистка не без грусти сообщила о том, что московский драматический театр им. Ермоловой, где она играет в нескольких постановках, закрыт на карантин.

Кристина Асмус пояснила: «Сегодня мы должны были играть любимую «Утиную охоту»…Когда я играла прошлый спектакль… даже представить не могла, что он может оказаться последним… Много кто хотел и не успел увидеть... Я очень надеюсь, что скоро всё это закончится...».

В качестве иллюстрации своих слов, супруга шоумена Гарика Харламова использовала атмосферное фото, на котором она запечатлена на фоне оригинального интерьера в стильном наряде.

Подписчики в комментариях к посту принялись активно успокаивать знаменитость и убеждать ее в том, что в скором времени все нормализуется, и она вернется к любимой работе.

View this post on Instagram

Сегодня мы должны были играть любимую «Утиную охоту» в @ermolova_theater 🎭 Ни «Текста», ни «Ревизора», ни «Гамлета», ни других спектлей в ближайшее время не будет. Пока до 10 апреля. А там, говорят, ждём новостей... 🥺 Вероятность закрытия проекта «Вернувшиеся» в Москве - максимальна⚡️ Т.е., когда я играла прошлый спектакль..даже представить не могла, что он может оказаться последним 😱 Много кто хотел и не успел увидеть... Я очень надеюсь, что скоро всё это закончится... Позитивных мыслей вам всех и берегите себя и своих близких! 💚

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Не обошлось и без злопыхателей, которые напомнили Асмус о ее провокационной роли в скандальном фильме «Текст». Тендитная блондинка настолько правдоподобно вжилась в роль и изображала любовь к напарнику по съемочной площадке – Александру Петрову, что ее супруга сразу же окрестили почетным «рогоносцем».

При этом сам Гарик Харламов принялся защищать возлюбленную от нападок хейтеров, утверждая, что она – первоклассная актриса и просто выполняла профессиональные обязаности. Также шоумен заявил, что совершенно не ревнует и полностью ей доверяет, поскольку за годы совместной жизни она ни разу не давала повода в ней усомниться.

Ранее Hyser писал о том, что Кристина Асмус снова делит постель с другим.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус смутила фанатов откровенной позой в стильном наряде.

Популярные статьи сейчас

Потерпеть до конца апреля: в Кабмине заявили об ослаблении карантина

Россияне показали новую "Волгу": такого чуда еще не видели

Приватбанк ошарашил начислением процентов по новой схеме: что нужно знать

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Напоминаем, что  Кристина Асмус показала откровенные постельные снимки и нарвалась на критику хейтеров.

Подписывайтесь на наш Twitter