Когда в середине 80-х годов на тогда еще советской эстраде появилась группа «Ласковый май» во главе с предприимчивым Андреем Разиным, неискушенная публика восприняла ее «на ура».

Юрий Шатунов. Фото: Instagram

Поклонники с огромным удовольствием слушали и подпевали незамысловатым лирическим песням в трогательном исполнении сирот-детдомовцев.

Солист коллектива – Юрий Шатунов достаточно быстро завоевал зрительское признание и покорил миллионы девичьих сердец. Фанатки буквально не давали ему прохода и регулярно предлагали свои кандидатуры в качестве невест.

Но парень был непреклонен, а свою вторую половинку встретил уже после переезда в Германию в начале 90-х. Сейчас, по информации росСМИ, он владеет особняком в Мюнхене и вместе с супругой Светланой воспитывает двоих детей – сына Дэнниса и дочь Эстеллу.

Однако былая популярность преследует экс-«ласковомаевца» буквально по пятам, а в социальной сети Instagram то и дело появляются архивные кадры с его участием.

Так, недавно в одном из фан-аккаунтов, посвященных творчеству группы «ЛМ» появилась видеозапись концерта, во время которого Юрий Шатунов растрогал аудиторию буквально до слез, спев песню «И упав на колени».

Стоит отметить, что, по мнению почитателей таланта, сделал он это очень эмоционально и выглядел при этом то мило, то странно…

К слову, Юрий Шатунов уже много лет конфликтует с Андреем Разиным – бывшим другом и коллегой. Дело в том, что музыканты уже который год не могут определить, кому же принадлежат авторские права на музыкальное наследие группы «Ласковый май». При этом экс-друзья регулярно встречаются в залах судебных заседаний и поливают друг друга «грязью» на просторах социальных сетей.

Ранее Hyser писал о том, что Юрий Шатунов после концертов увлекается парнями.

Популярные статьи сейчас

Земля начинает "замолкать": ученые сделали настораживающее открытие

Вводят комендантский час: украинцев предупредили. Выход на улицу - только в определенные часы

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Юрий Шатунов в пустом зале показал, как поет без фонограммы.

Напоминаем, что Юрий Шатунов поделился подозрительным стихотворением.

Подписывайтесь на наш Twitter