В Сети обсуждают слова Александра Усика, после которых он попал в курьёзную ситуацию, когда журналистка у него спросила о правильности произношения его имени. Об этом сообщает «24 канал».

Источник: YouTube

Журналистка Мишель Феплс поинтересовалась о том, как правильно произносить –Олександр или Александр.

«А – Александр, это на русском. О – Олександр, на украинском. Меня [называйте] Александр», − проккоментировал вопрос Александр Усик и, попутно начертив букву «А» в воздухе, чтобы лучше донести свою мысль.

Отметим, что Мишель Фелпс уже не впервые берёт интервью у Александра Усика.

Журналистка стала популярной благодаря своему каналу на YouTube под названием «Behind the Gloves». Своих поклонников она обрела именно посредством интервью, в которых она приглашает лучших боксёров со всего мира.

Сама Мишель Джой Фелпс неоднократно признавалась, что беседы с Александром Усиков всегда для неё отмечены позитивными эмоциями.

Сейчас журналистке 35 лет, а свой карьерный путь она начала в модельном бизнесе, в котором её пристанищем стал популярный журнал Maxim.

Если вспомнить известных боксёров помимо Александра Усика, которые стали гостями на канале журналистки, тогда отметим Флойда Мэйвезера, Мэнни Пакьяо, Энтони Джошуа, Тайсона Фьюри, Деонтея Уайлдера и множество других звёзд в мире бокса.

Как известно, лишь недавно появилась информация о следующем бое Александра Усика.

Как известно, в марте 2020 года планировался поединок между Александром Усиком и британским боксёром Дереком Чисорой.

Однако, приняли решение об отложении боя, что связано с травмой левого локтя Александра Усика, которая не позволит провести поединок до того времени, пока он полностью не восстановится.

Ранее Hyser писал о том, что украинцы удивлены стихотворением Александра Усика.

Также наш портал сообщал, что в Сети идёт активное обсуждение феерического боя между Конором Макрегором и Дональдом Серроне.

Напоминаем, что Александр Усик удивил сменой имиджа.

Подписывайтесь на наш Twitter