Музыкант Андрей Данилко относится к категории артистов, которые достаточно редко рассказывают о своей личной жизни и в основном в беседах с журналистами говорит о творчестве.

Андрей Данилко. Фото: Instagram

К примеру, недавно Андрей Данилко дал интервью известному украинскому радиоведущему Славе Демину и поделился занятными подробностями о себе.

А до этого беседуя с представителями популярного украинского СМИ, Данилко откровенно признался, что в юности не задумывался об артистической карьере.  Более того, по словам звезды, он вполне мог посвятить себя дипломатии или политике.

Также достаточно часто судья шоу «Х-фактора» делится историей знакомства со сценической «мамой»  своего персонажа – Верки Сердючки. Андрей Данилко впервые встретился с актрисой Инной Белоконь и отметил, что их творческий тандем прошел испытание временем: «Она единственная с того времени у меня в коллективе осталась».

Андрей Данилко и Инна Белоконь. Фото: Instagram

К слову, не так давно Андрей Данилко потряс поклонников и коллег по шоу-бизнесу поступком во время эфира шоу «Х-фактор». Шоумен внезапно решил покинуть судейское кресло проекта, аргументировав это отсутствием  внутренних сил и творческого потенциала.

Однако спустя время, эмоции поутихли и под напором фанатской любви,  Данилко снова вернулся на шоу. Позже он признался, что прежде чем решиться на уход из программы, он долгое время взвешивал все «за» и «против».

Но морально не мог заставить себя быть наставников у начинающих артистов, поскольку не было настроения даже снимать с себя одежду черного цвета. Кстати, последние годы Андрей Данилко действительно выходит в свет в нарядах преимущественно темных тонов.

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Данилко удивил украинцев заявлением о России.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Данилко рассказал о съемках видео для взрослых.

Напоминаем, что Андрей Данилко показал любовь всей жизни.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Всем по субсидии вне отопительный сезон: в Кабмине сделали сенсационное заявление

Вовочка подрос: в сети смеются над новыми снимкам Путина, который внезапно «вырос»

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще