Популярная российская актриса Кристина Асмус опубликовала в своем микроблоге фото, которым спровоцировала бурную реакцию, как у поклонников, так и у хейтеров.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Блондинка надела длинное элегантное платье из полупрозрачной ткани с поясом на талии от дизайнера Александра Терехова и дополнила женственный look стильными босоножками.

Снимок Кристина Асмус оставила без подписи, позволив гостям страницы поупражняться в остроумии. И, справедливости ради, стоит сказать, что фолловеры использовали эту возможность по полной программе.

Помимо того, что гости страницы Кристины Асмус детально оценили ее образ, дело дошло и до обсуждения физических параметров, в том числе, до размера ноги. По мнению «диванных экспертов» у артистки уж слишком большая нога, что выглядит очень некрасиво.

View this post on Instagram

@terekhovofficial 🖤🤍

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

К слову, к критике Кристине Асмус в последнее время не привыкать, поскольку главная роль в скандальной киноленте «Текст» произвела фурор и автоматически причислила блондинку в список звездных изменщиц. А все потому, что актриса настолько старательно изображала страсть и любовь на экране, что зрители поверили в ее роман с партнером по съемочной площадке Александром Петровым.

Сама Асмус активно доказывает, что между ней и «экранным возлюбленным» нет ничего кроме дружбы, а ее образ страстной соблазнительницы в неглиже – это производственная кинонеобходимость и не более. Что интересно, и ее муж – шоумен Гарик Харламов заступается за избранницу и регулярно восхваляет ее актерский талант.

Популярные статьи сейчас

Развели, как котят: украинцам рассказали, когда выдадут по "весенней тысяче"

Другого выхода нет: Путин вынужден уйти с Донбасса и вернуть Крым

Война окончена! Боевики объявили перемирие. Это победа!

Кабмин изменил правила карантина: теперь нам станет немного легче

Показать еще

Однако внимательные пользователи сети не унимаются, и жаждут доказательств семейной идиллии между артистами, к примеру, в виде второй беременности Асмус…

Ранее Hyser писал о том, что Кристина Асмус смутила фанатов откровенной позой.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус поделилась фото, намекнув на нервный срыв.

Напоминаем, что Кристина Асмус напугала поклонников чрезмерной худобой.

Подписывайтесь на наш Twitter