Экс-солистка «золотого» состава группы «ВиаГра» Вера Брежнева продолжает удивлять подписчиков своего микроблога яркими фото, хвастаясь при этом своими модельными умениями.

Вера Брежнева. Фото: Instagram

Недавно Вера Брежнева выложила в Instagram атмосферный черно-белый снимок, сделанный во время поездки в Майами (США). В кадре знаменитая блондинка позирует в элегантном костюме на фоне городского пейзажа американского мегаполиса. Эффектности кадру добавляет то, что вместо привычных соблазнительных поз, Вера Брежнева запечатлена пьющей из собственного туфля.

Именно так супруга именитого композитора и продюсера Константина Меладзе решила прорекламировать бренд «AQUAZZURA», в сотрудничестве с творческой командой которого, создала сразу несколько моделей эксклюзивной обуви.

Скриншот с официального сайта бренда AQUAZZURA

На официальном сайте производителя сказано, что обувь, созданная при участи Веры Брежневой – это «классический стиль с дополнительной дозой гламура».

К слову, некоторые подписчики артистки связали ее увлечение дизайном обуви с желанием отвлечься от проблем в личной жизни. По информации инсайдеров, семейная идиллия Веры Брежневой и Константина Меладзе буквально «трещит по швам» и артистка прилагает максимум усилий, чтобы на публике изображать из себя невероятно счастливую женщину.

Ходят слухи, что Меладзе очень увлечен своей молодой подопечной – Эрикой Герцег, которая, по мнению преданных фанатов Веры Брежневой, неоднократно намекала на то, что с продюсером у нее не только профессиональные отношения.

Ранее Hyser писал о том, что помолодевшая Вера Брежнева поразила фанатов внешним видом.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Светлаков жесткого высмеял личную жизнь Веры Брежневой и Меладзе.

Популярные статьи сейчас

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Без рычага не раздвигаются: со шпагатом Волочковой случился курьез. Аж "сорока-воровка" в "том" месте вылетела

Мясо тает во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент для маринада сделает шашлык кулинарным шедевром

Показать еще

Напоминаем, что Веры Брежневой забросали оскорблениями Эрику Герцег.

Подписывайтесь на наш Twitter