Легендарная украинская исполнительница София Ротару не часто делится с подписчиками совместным снимками с любимым супругом Анатолием Евдокименко.

София Ротару. Фото: Instagram

В этом году возлюбленному Софии Михайловны Анатолию Евдокименко исполнилось бы 77 лет, если бы в 2002 году его жизнь не унес сердечный приступ. Артистка  прожила вместе с мужем 34 года, а его утрату перенесла очень тяжело.

На какое-то время Ротару пропала из поля зрения поклонников и СМИ, и по информации инсайдеров, даже подумывала о том, чтобы уйти со сцены окончательно. Поддержка близких и любовь фанатов помогли ей прийти в себя и снова возобновить концертную деятельность.

На сегодняшний день София Ротару активно пользуется социальными сетями и пополняет страницу в Instagram эффектными фотомоментами своей звездной жизни.  Также периодически в ее микроблоге появляются фото, которыми знаменитость напоминает о пережитой личной трагедии и признается в любви самому дорогому человеку, без которого ее существование утратило смысл:

Анатолий Евдокименко. Фото: Instagram

Стоит отметить, что несколько месяцев назад в СМИ заговорили о том, что состояние здоровья Софии Михайловны резко ухудшилось. Звезда свела к минимуму все концерты и крайне редко появляется на публике. У Ротару наблюдаются резкие скачки артериального давления, которые провоцируют приступы слабости и сильных головных болей. Однако, официальные представители звезды подобную информацию не подтверждают и не комментируют слухи о том, что Ротару решила завершить эстрадную карьеру.

Ранее Hyser писал о том, что в сеть слили секретную информацию о влиятельном любовнике Софии Ротару, который вращался в криминальных кругах.

Также наш портал рассказал о том, что София Ротару может уйти со сцены из-за больших проблем со здоровьем.

Популярные статьи сейчас

Не расслабляйтесь ради безопасности: Минздрав сделал важное заявление и назвал даты пика эпидемии

Столица в огне: в Киеве вспыхнул многоэтажный дом. Скорые не успевают работать

Новые субсидии: украинцам выплатят "карантинные". Что нужно знать

Предвестник смерти: дочь больной Анастасии Заворотнюк рассказала, как птица влетела в окно. Ждут худшего

Показать еще

Напоминаем, что внуки Софии Ротару откровенно рассказали, почему не называют звезду бабушкой.

Подписывайтесь на наш Twitter