После выхода на экраны комедийного ситкома «Моя прекрасная няня» с Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым в главных ролях, поклонники заподозрили, что их связывают не только дружеские отношения.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Со временем артисты подтвердили, что между ними роман, который действительно начался во время совместной работы на съемочной площадке. Очарованный Анастасией Заворотнюк Сергей Жигунов ушел от супруги, с которой, к слову, прожил более 20 лет. Но страсть между звездами поутихла достаточно быстро, а потому, оказавшись ненужным Заворотнюк, известный «гардемарин» покаялся и вернулся к законной жене.

И недавно в сети заговорили о том, что Сергей Жигунов снова наступает на уже знакомые грабли и активно сотрудничает на творческом поприще с некой Викторией Ворожбит. Трудно не заменить визуальное сходство новой коллеги Жигунова с его экс-пассией Анастасией Заворотнюк. Девушка принимала участие в предвыборных кампаниях именитых российских политиков и работает в сфере  пиара.

Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит познайомились случайно на одном из светских мероприятий, а спустя время приняли решение о сотрудничестве в рамках кинофестиваля сериалов «Утро родины».

В шоу-бизнесовом закулисье поговаривают, что актер питает к привлекательной брюнетке нежные романтические чувства, но официального подтверждения этой информации участники «пары» пока не давали.

View this post on Instagram

Это я на охоте. Очень удачно посидела в машине, съездила в деревенский магазин, схомячила кукурузные палочки, пока никто не видит, встретила охотников с добычей. Так весело, с огоньком проходит мой короткий крымский отпуск.

Популярные статьи сейчас

Из дома запретят выходить, весь транспорт будут блокировать: власти готовят беспрецедентные меры. Такого еще не было

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Показать еще

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Ранее Hyser писал о том, что в сети показали новые фото онкобольной Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк ошарашила новым заявлением о здоровье больной матери.

Напоминаем, что  в сети появилось фото, как Анастасия Заворотнюк выбирает наряды в бутике.

Подписывайтесь на наш Twitter