Российский шансонье Григорий Лепс опубликовал в микроблоге фрагмент видеозаписи одного из своих недавних концертов. Артист порадовал поклонников ярким и очень экспрессивным выступлением.

Григорий Лепс. Фото: Instagram

В кадре Григорий Лепс с воодушевлением исполнял свои хиты и активно передвигался по сцене, периодически хватая в руки стойку для микрофона. Уже традиционно он надел стильный наряд, состоящий из брюк и удлиненного пиджака и темных брюк.

Поклонники «на ура» восприняли то, чем артист решил порадовать их во время гастрольного тура. И даже тот факт, что периодически Григорий Лепс направлял микрофон в зрительский  зал и всем своим видом показывал, что теперь пришло их время петь легендарную «Рюмку водки на столе».

Стоит отметить, что, несмотря на возникающие проблемы со здоровьем, Григорий Лепс не прекращает концертную деятельность. В одном из недавних интервью музыкант рассказал, что перенес операцию на горле в известной французской клинике. По словам исполнителя, он обратился за помощью к заграничным специалистам, поскольку давно с ними знаком и уже не однократно обращался к ним за помощью.

К слову, Григорий Лепс не только музыкант, но и вполне себе успешный владелец бренда модных аксессуаров, к которым сам питает слабость. Не для кого ни секрет, что практически любой свой образ, артист дополняет стильными очками, а в какой-то момент он решил превратить увлечение в бизнес.

По оценкам росСМИ, продажа солнцезащитных очков является неплохой статьей пополнения дохода артиста. А вот в личной коллекции Григорий Лепса насчитывается более 100 экземпляров. 

Ранее Hyser писал о том, что в сети смеются над конфузом с Григорием Лепсом.

Также наш портал рассказал о том, что Сеть удивило странное фото Григория Лепса.

Напоминаем, что постаревший Юрий Антонов завел Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о проблемах с пенсиями

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Из лифчика сделала? Депутат "Слуги народа" похвасталась кружевной маской. Фото

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter