В Сети умиляются очаровательным плюшевым псом породы чау-чау. Этому песику уже 6 лет и он имеет приличный вес в 20 килограмм, однако он все еще похож на медвежонка и имеет очень добрые глаза. 

Пес Чаудер, фото: Ридус

Об этом пишет golos.ua.
 
Собаки породы чау-чау имеют такую интересную внешность, что спутать их с кем-то еще не представляется возможным. Только специалистам известен тот факт, что эта порода появилась в Монголии. Их родственники - волки.
 
Когда-то в незапамятные времена эта порода считалась лучшей для охраны. Были они и верными сторожами, которым доверяли беречь хозяйское добро.
 
Возможно, пес по кличке Чаудер не знает, что он ближайший родственник волка. Но, он совсем недавно стал популярной личностью. Это случилось после того, как его хозяева сняли соответствующий ролик.
 
Вес песика 20 килограмм плюс море обаяния, которое прямо излучает мохнатый Чаудер. Ему уже шесть лет и скорее всего он напоминает медвежонка. Много шерсти, умные глаза, дружелюбие - все это делает его неотразимым. 
 
У собаки хороший и покладистый характер, ведь Чаудер позволяет себя гладить посторонним людям на прогулке.

Пес Чаудер, фото: Ридус

Как только пес появился в доме, моментально стал всеобщим любимцем. Особенно Чаудер любит долгие гуляния и поход за продуктами. Там милое животное греется в лучах славы и заодно охраняет своих хозяев. 

Еще, несмотря на вес, его берут на руки прохожие и гладят по голове. 

Пес Чаудер, фото: Ридус

Хозяева хвалят своего любимца за чудный характер, послушание и возможность сфотографировать в любой момент. Хоть он и стал звездой, но это не испортило его характер.

Пес Чаудер, фото: Ридус

Ранее Hyser писал, что Сеть покорил котенок, который улыбается, как ребенок.

Также портал писал, что в Киеве видели леопарда, которого выгуливали на поводке.

Популярные статьи сейчас

Будет виден за версту: назван рецепт уникального напитка, который повышает потенцию. Из дома с таким «солдатом» не выйдешь

Война окончена! Боевики объявили перемирие. Это победа!

Не согнуть двумя руками: назван рецепт напитка для повышения потенции

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Напоминаем, что в Сети хохочут над лисой, которая украла молоко в бутылке.

Подписывайтесь на наш Twitter.