Поклонники никак не могут прояснить для себя ситуацию, что же на самом деле происходит с их любимой актрисой Анастасией Заворотнюк.

В прошлом году популярная актриса Анастасия Заворотнюк полностью пропала с радаров. Она перестала появляться на концертах, участвовать в спектаклях и приезжать на светские мероприятия. Сразу в сети заговорили о том, что она больна раком головного мозга. Но вот родственники актрисы категорически отказывались и отказываются по сей день комментировать эту ситуацию. 

Только совсем недавно дочь Анастасии Заворотнюк Анна снова вернулась в социальную сеть и стала активно вести свою страницу. На ней она рассказывает о своих культурных предпочтениях и делится со своими подписчиками красочными фотографиями. 

Но многие заподозрили неладное. Во всяком случае это кажется странным со стороны. Ведь длительное время семья актрисы находилась в полной информационной изоляции. 

"До последних нескольких дней у меня не было ни желания, ни сил выходить на связь с миром, я закрылась в своей ракушке. Но я пытаюсь преодолеть это состояние, стать сильнее и менять своё отношение к ситуации.
Боль живет во мне каждую секунду, и поверхностные суждения некоторых людей, которые не приведи Господь когда нибудь столкнуться с подобными ударами судьбы, не имеют права меня судить". - написала Анна Заворотнюк. 

View this post on Instagram

До последних нескольких дней у меня не было ни желания, ни сил выходить на связь с миром, я закрылась в своей ракушке. Но я пытаюсь преодолеть это состояние, стать сильнее и менять своё отношение к ситуации. Боль живет во мне каждую секунду, и поверхностные суждения некоторых людей, которые не приведи Господь когда нибудь столкнуться с подобными ударами судьбы, не имеют права меня судить. Могу сказать, что мне действительно захотелось выплескивать свои мысли вам. Пытаюсь найти точку опоры, и чувствую, что вы мне в этом помогаете своей отдачей, тёплыми словами и молитвами за мою самую лучшую на свете маму. Интересно ли вам дальше будет читать мои мысли и размышления о самых разных темах,проблемах? Мечтать вместе? Нашли ли вы этот «коннект» с моим внутренним миром? Будет ли вам интересно читать дальше обо мне и больше узнавать друг друга?✨🤍

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Стоит отметить, что многие пользователи поддержали в комментариях девушку и пожелали скорейшего выздоровления ее маме. Также многие высказали слова надежды на то, что уже в скором времени смогут увидеть любимую актрису в полном здравии, такой же красивой и жизнерадостной. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети появилось фото Анастасии Заворотнюк. 

Также сообщалось, что  дочь Заворотнюк раскрыла всю правду об актрисе.

Популярные статьи сейчас

Это переворот: россияне массово штурмуют банки. Путин сделал заявление

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

"Идеальная фигура": в сети обсуждают изменившуюся Анастасию Заворотнюк. Фото

ПриватБанк обратился к украинцам, которые выплачивают кредиты. Важно

Показать еще

Напомним, что Анастасия Заворотнюк засветилась в Америке.