В Украине продолжается борьба со смертельно опасным коронавирусом. Но пользователи сети не унимаются и продолжают выкладывать смешные фотожабы на этот счет. 

Правительство Украины на сегодня прикладывает максимальное количество усилий для того, чтобы остановить распространение смертельно опасного коронавируса по всей стране. В частности, введен карантин с 12 марта, который продлиться до 3 апреля включительно. Также остановлено движение общественного транспорта, закрыты все учебные заведения, общественные места и все пункты пропуска на границе. 

Но в сети все чаще стали появляться различного рода фотожабы, которые высмеивают опасный вирус и его развитие. Ведь без юмора в такой ситуации никуда. Хотя многие закрылись на карантин, все же хочется видеть в этой всей ситуации хоть что-то хорошее. 

Многие надеются на то, что этот кошмар в скором времени закончится и все смогут вернуться к нормальной жизни и не беспокоиться о своем здоровье. Ведь это самое важное для человека. 

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Правительство Украины призывает всех жителей страны не поднимать панику. Все сейчас делается для того, чтобы остановить эпидемию и спасти жизни миллионам людей. 

Ранее Hyser сообща о том, что Зеленский срочно обратился к украинцам: ждать больше нельзя.

Популярные статьи сейчас

Продержимся две недели: аналитики рассказали о безработице и крахе бизнеса

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Также сообщалось, что Тина Кароль появилась в черной маске.

Напомним, что в Киеве будут работать лишь магазины, АЗС и аптеки, жесткая изоляция.