Медики назвали лекарства, которые категорически нельзя принимать при заражении коронавирусом. 

Фото: Скриншот с видео

На сегодня над всем миром нависла угроза смертельно опасного коронавируса. От  него уже скончалось более шести тысяч людей. На данный момент заражено около ста семидесяти тысяч людей. Президент Украины Владимир Зеленский принимает все возможные меры безопасности, чтобы защитить население страны. 

В частности, с 12 марта и по 3 апреля включительно в Украине будет действовать карантин, на время которого закрыты все учебные учреждения, кафе, клубы и прочие общественные места. Будут работать только супермаркеты, артеки и банки. Также будет остановлено движение регионального, областного и городского транспорта. 

В свою очередь врачи постоянно говорят, какие меры профилактики вируса самые эффективные. Это мытье рук, ношение защитной медицинской маски и исключение посещения общественных мест. 

Также врачи назвали лекарства, которыми категорически нельзя лечить коронавирус.  По словам министра охраны здоровья Франции Оливье Верана, состояние здоровья может сильно ухудшиться, если пытаться лечить коронавирус противовоспалительными препаратами по типу ибупрофен. Как он рассказывает, согласно исследованиям, стало ясно, что ибупрофен и другие подобные ему препараты поспособствуют усложнению течению болезни.

Для снижения температуры лучше принимать лекарства, которые содержат парацетамол. 

Также, ученые сообщают, что нестероидные противовоспалительные средства будут нести вред по той причине, что они притупляют рефлекторные функции иммунитета человека. В свою очередь, эти препараты будут повышать возможные риски в рамках того, что организм уже обладает инфекционным поражением. 

Ранее Hyser сообщал о том, что  Тимошенко сделала громкое заявление о коронавирусе, украинцам врут, вы даже не представляете себе масштабы.

Также сообщалось, что коронавирус добрался до Киева, пациент ездил по всему городу.

Напомним, что в Киеве будут работать лишь магазины, АЗС и аптеки. 

Популярные статьи сейчас

Усатая любовь: сеть насмешила парочка котов, которые любезничали, пока их не засекли

Какая потеря: не стало легендарного КВНщика. Он дружил с Зеленским

Будет, как конфетка: метро в Харькове изменится до неузнаваемости. Поможет Китай

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Показать еще