Известный независимый автомобильный дизайнер Джозеф Робинсон представил миру уникальные рендеры среднемоторного суперкара японской марки Mazda.

Яркая концепция получила название Mazda 9 Supercar. Фотографии невероятного автомобиля были опубликованы на сайте Behance. Сообщает портал Сarsales.

Mazda 9 Supercar Rendering By Joseph Robinson

Так Джозеф Робинсон решил соединить философский подход Mazda к стилю и собственный взгляд на суперкар. В итоге, получился японский суперкар, который фактически представляет японское дизайнерское наследие бренда. 

Mazda 9 Supercar Rendering By Joseph Robinson

Этот последний рендер CGI больше похож на McLaren, чем на MX-5. Но что касается экстерьера, то тут абсолютная схожесть с Mazda 3.

По словам самого дизайнера, концепт суперкара Mazda будет иметь гибридную силовую установку, в состав которой войдет роторный двигатель, работающий в паре с электрическим мотором.

Mazda 9 Supercar Rendering By Joseph Robinson

Но, стоит отметить, что на данный момент будущее роторного двигателя Mazda до сих пор неизвестно, и, конечно, рендер это всего лишь плод чьего-то воображения.

Около 2,5 лет назад старший исполнительный директор и руководитель отдела исследований и разработок Киёси Фудзивара сказал журналистам, что они все еще работают над роторным двигателем для спортивного автомобиля, который потенциально будет на некоторых рынках с гибридной трансмиссией.

Mazda 9 Supercar Rendering By Joseph Robinson

Как известно, большая часть заднеприводных спортивных автомобилей производятся в США и Европе и многие из них достойны того, чтобы называться суперкарами. Лидерами в этом сегменте являются, конечно же, немецкие и итальянские автомобилестроительные компании. 

Популярные статьи сейчас

Новые пенсии с 1 мая: что ждет украинцев и сколько получим

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Также особой популярностью пользовались и японские спортивные автомобили со средним расположением двигателя, в том числе Honda и Acura NSX.

Ранее Нyser писал о том, что в сети показали редкие суперкары, которые в скором времени исчезнут навсегда.

Также наш портал сообщал, в сети показали новый Ford Mondeo.

 Напоминаем, Suzuki выпускает автомобиль под маркой Mazda.

Подписывайтесь на наш Twitter.