Известная исполнительница Елка (Елизавета Иванцив) появилась на мероприятии в интересном положении. Она недавно развелась со своим мужем Сергеем Астаховым.
 
Елка, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет clutch.ua.
 
После развода певица Елка, по заверениям поклонников, сильно изменилась. Она стала более спортивной и подтянутой. Расставание с мужем явно пошло её на пользу. 37-летняя Елка проводила много времени на тренажерах, а также придерживалась принципов здорового питания.
 
Совсем недавно зрители смогли увидеть любимую артистку на сцене в интересном положении. Тут же пошли слухи о беременности Елки.
 
Напомним, что Елка была в депрессии, и для неё оказалось лучшей терапией занятия спортом. Личная жизнь пока остаётся тайной для поклонников, после измены и развода с Сергеем Астаховым в 2019 году.

Певица Елка, фото:скриншот You Tube

Детей в их семье не было, а терпеть предательства она не стала.

По словам очевидцев концерта, в котором участвовала Елка, на ней было платье подчеркивающие округлившийся живот. Скорее всего, Елка была беременна. 

От комментариев певица отказалась. Еще бы, ведь столько лет она провела в браке, и за это время никаких детей не было. Наверное, просто боится сглазить такое внезапное счастье. Поскольку до этого придерживалась суровой диеты и занималась собственным здоровьем. 

Неизвестно кто же счастливый отец будущего ребенка Елки и знает ли он об этом. Поклонники замерли в ожидании новых подробностей.

Певица Елка на концерте, фото:скриншот You Tube

Певица Елка демонстрирует интересное положение, фото:скриншот You Tube

Певица Елка на сцене, фото:скриншот You Tube

 
 
 
Подписывайтесь на наш Twitter.