Известная российская певица Алла Пугачева не перестает удивлять своих поклонников своими изменениями во внешности. 

Популярная певица Алла Пугачева в последнее время все больше пугает своих поклонников преобразованиями во внешности. Уже сложно скрыть то, что певица обращалась за помощью к пластическим хирургам, которые настолько ее "перекроили". На последней фотографии, которой она поделилась на своей странице в социальной сети она выглядит очень неестественно. 

Многие обратили внимание, что ее лицо стало настолько неестественным, что на него страшно смотреть. В частности, у нее очень странно выглядят губы, которые уже не имеют четких границ. Также слишком перетянута кожа вокруг глаз. Большего ужаса добавляет то, что Алла Пугачева еще установила себе белоснежные вениры. Казалось бы, что они только должны украшать человека и делать его внешность более привлекательной, но не в случаи с Пугачевой. 

"Алла, зачем вы себя так уродуете? Вы же умная женщина и возраст вас бы не испортил, если бы не эти жуткие пластические операции, после которых вы стали похожи на Гурченко, светлая ей память, которая тоже нас лишила радости видеть ее саму, а не страшилище пластическое", "А носы меняли вместе с Кристиной?", "Думаю. это лучшее, что было после операций. И здесь надо было остановиться", - обсуждают внешний вид Пугачевой в Сети.

Стоит сказать, что Алла Пугачева отказалась выступать на сцене и дала последний, заключительный концерт пару месяцев назад. Она заявила, что оставшееся время она хочет уделить своей семье и детям. Стоит напомнить, что у нее вместе с Максимом Галкиным растут двое замечательных детей - Лиза и Гарик. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети обсуждают пикантные «извращения» Галкина и Пугачевой.

Также сообщалось, что в сети обсуждают пикантные «извращения» Галкина и Пугачевой.

Напомним, что в сети появился неизвестный ранее снимок Аллы Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

"Идеальная фигура": в сети обсуждают изменившуюся Анастасию Заворотнюк. Фото

Показать еще