В Австралии на продажу выставили довольно за немаленькие деньги совершенно обычный автомобиль Lada Niva. И в этой статье мы расскажем, чем же так необычен этот автомобиль, что продается за такие деньги.

Лада Нива, которую продадут в АВстралии за 15 тысяч местных долларов. Фото: carsales.com.au

Об этом пишут akcenty.com.ua.

Конечно для большей части жителей стран бывшего СНГ автомобиль "Нива" не является редкостью, а вот для Австралии - это все таки очень редкий автомобиль. Поэтому там он стоит немыслимых денег. Конечно же этот автомобиль подвергся тюнингу, и как утверждает его владелица, мастера так постарались, что даже самому Lamborghini не снился такой тюнинг. Также она рассказала, какими преимуществами обладает ее автомобиль.

Итак, девушка по имени Виктория, выставила на продажу свой автомобиль Lada Niva 4x4 Deluxe 1996 года и просит девушка за свой автомобиль 15 тысяч австралийских долларов. Если перевести эту сумму на американский доллар, то это примерно 9 500 долларов США. Продавец утверждает, что техническое состояние автомобиля просто идеальное, а одометр показывает всего 93 тысячи километров пробега.

Также автовладелица этой "Нивы" утверждает, что этот автомобиль для тех, кто "хочет стать звездой местных авто-шоу и привлечь больше внимания на дороге, чем суперкар Lamborghini". Еще Виктория уверяет будущего владельца своей "Нивы", что это будет отличная инвестиция для тех, кто коллекционирует автомобили.

Также Виктория вместе с автомобилем отдает и комплект матовых и черных дисков с шинами General, но если покупатель от них откажется, то тогда он существенно сэкономит на покупке и сможет приобрести это авто за 13 500 австралийских долларов.

А вот под капотом этой машины скрывается 1,7-литровый карбюраторный двигатель, который имеет мощность 79 лошадиных сил, работающий в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Также эта "Нива" не с левым рулем, а с правым.

Ранее портал Hyser писал, что россияне показали редкую модель УАЗ. Назвали "Канонир".

Также наш портал писал, что в сети продают уникальную Ниву с правым рулем, которую делали для иностранцев.

Напомним, что как выглядел уникальный микроавтобус "Запорожец".

Популярные статьи сейчас

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

В Украину возвращаются снега и сибирские морозы

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Назван препарат, который напрочь уничтожает коронавирус

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter