Скандально известный украинский политик Олег Ляшко также обеспокоен эпидемией коронавируса в Украине. Он решил показать украинцам документы, в которых детально описано, как уберечь себя и своих близких от COVID-19.

Олег Ляшко. Скриншот с видео на Youtube

Информационный лист, описывающий методы профилактики коронавирусной инфекции, Олег Ляшко опубликовал на своей странице в Facebook.

По словам лидера "Радикальной партии", лучшая профилактика смертельного недуга – это препарат под названием декаметоксин.

"Как только я узнал об экстренном информационном письме Национального института фтизиатрии и пульмонологии от 6 марта, сразу решил довести его до сведения украинцев. По заключению наших ученых лучшая профилактика коронавирусной инфекции - декаметоксин! Надеюсь, что власть сделает все, чтобы этот препарат был в аптеках и не по космической цене. Внимательно прочитайте на последней странице рекомендации как осуществлять профилактику коронавируса и передайте или передайте другому. Ваша осторожность может спасти кому-то жизнь!", - обратился Олег Ляшко к согражданам.

Отметим, декаметоксин иногда используют в качестве антисептического средства для обработки рук медицинского персонала и операционного поля, для обеззараживания шовного материала, хирургических инструментов.

Также препарат часто применяется при лечении грибковых поражений кожи, хронического тонзиллита, фарингита, острого отита, абсцесса легких, хронического бронхита, конъюнктивита, проктита, язвенного колита.

Декаметоксин применяют наружно или внутрибронхиально.

В свою очередь врачи советуют использовать средства, содержащие хлор. Хлоровым раствором советуют мыть полы и другие поверхности.

Фото с Facebook-страницы Олега Ляшко

Фото с Facebook-страницы Олега Ляшко

Фото с Facebook-страницы Олега Ляшко

Фото с Facebook-страницы Олега Ляшко

Популярные статьи сейчас

Срочно бегите: мэр Киева рассказал, где в столице купить медицинские маски и дезинфекторы

Отставка Зеленского: уже назван преемник

Тина Кароль и Дан Балан снова попались: теперь в их отношениях не сомневается никто (видео)

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Фото с Facebook-страницы Олега Ляшко

Щойно я дізнався про екстрений інформаційний лист Національного інституту фтизіатрії і пульмонології від 6 березня....

Posted by Олег Ляшко on Sunday, March 15, 2020

Ранее Нyser писал о том, что новый министр здравоохранения Украины Илья Емец срочно обратился к украинцам из-за коронавируса.

Также наш портал сообщал, медики рассказали, как правильно самоизолироваться на время эпидемии.

Напоминаем, медики рассказали о видах медицинских масок и указали на самые эффективные при коронавирусе.

Подписывайтесь на наш Twitter.