Юлия Тимошенко, как опытный политик ни могла не высказать своего мнения по поводу коронавирусной инфекции. Слова лидера партии "Батькивщина" могут потрясти простых украинцев.

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко.

Об этом пишет akcenty.com.ua.

В связи с закрытием на карантин и применением беспрецедентных мер безопасности, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко сделала громкое заявление. Оно касается реальной статистики по количеству заболевших и умерших от коронавируса людей в Украине.

Простые украинцы, имеющие печальный опыт разного рода потрясений, имеют тенденцию к покупке большого количества товара долгого срока хранения. 

Не особенно доверяя властям, граждане читают разные источники в Интернете, которые могут нагнетать панику и заставить опасаться за свое здоровье. Так, заявление Юлии Тимошенко может изменить некоторые взгляды, преобладающие сегодня в Украине.

Юлия Владимировна Тимошенко, народный депутат и глава партии"Батькивщина", выступила с речью, в которой заявила о большем количестве заболевших и умерших украинцев, чем официально известно.

На самом деле правду не говорят и все скрывают от граждан, утверждает Юлия Тимошенко.

Юлия Тимошенко, фото:скриншот You Tube

По словам Юлии Тимошенко, правительство скрывает настоящую информацию о том, что на самом деле происходит с коронавирусом. Но времени на разговоры уже не осталось, только честная статистика сможет показать истинное положение дел.

Юлия Тимошенко, как человек имеющий доступ к достаточно точной информации, знает, что говорит. Однако никто сейчас и представить себе не может настоящую статистику по заболеванию.

Ранее Hyser писал, что Юлия Тимошенко набросилась на Президента Владимира Зеленского и рассказала о его скрытой кассе.

Популярные статьи сейчас

Смягчили карантин: в Украине снова заработают рынки с продуктами

Украинцев предупредили о проблемах с пенсиями

Готовится прорыв: в Ростове заметили огромную колонну военной техники

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Показать еще

Также портал писал, что Владимир Зеленский в разгар коронавирусной инфекции заявил о развитии туризма в Украине.

Напоминаем, что Алексей Гончарук сделал важное заявление.

Подписывайтесь на наш Twitter.