Владимир Зеленский сделал очередное обращение к Украинцам и рассказал о ситуации с коронавирусом в стране. 

Владимир Зеленский снова записал обращение ко всем украинцам, чтобы рассказать, как на сегодня складывается ситуация с коронавирусом и чего стоит опасаться. Также он заявил о том, что с 16 марта в Украине будет перекрыто движение общественного транспорта. 

Также он сделал заявление о том, что на сегодня в Украине было обработано 79 подозрений на коронавирус, и лишь пять из них показали положительный результат. Еще десять на данный момент обрабатываются.

Также 123 украинца были возвращены обратно в Украину из Италии, где они застряли на границе. Всем им был сделан экспресс-тест на коронавирус. У всех он оказался отрицательным. Но все равно они вынуждены оставаться на двух недельном карантине, чтобы обезопасить себя и других людей. 

Стоит сказать, что Зеленский также заявил о том, что будет действовать запрет на посещение заведений культуры, торговых центров, ресторанов, кафе, фитнес центров и так далее начиная со вторника, 17 марта. Но при этом будет работать курьерская доставка еды. 

Досвід Китаю засвідчує, що непопулярні та жорсткі рішення долають вірус і рятують життя. Досвід інших країн показує, що...

Posted by Володимир Зеленський on Monday, March 16, 2020

С 18 марта будут полностью приостановлены все межрегиональные и областные перевозки. Закроют также метрополитен, а маршрутное такси может перевозить в себе не более 10 человек и не более 20 граждан в троллейбусах и трамваях.

Что касается тех областей, где были подтверждены случаи заражения коронавирусом будут введено чрезвычайное положение. Также будут запрещены любые мероприятия, которые предполагают сбор более 10 человек. Кроме того, президент Украины попросил всех служителей церквей войти в положение и закрыть церкви. 

Ранее Hyser сообщал о том, что сотни украинцев не могут вернуться домой из-за атаки вируса.

Также сообщалось, что украинцев массово "кинут" с зарплатами из-за карантина. 

Популярные статьи сейчас

«Вы за все поплатитесь»: Тимошенко мощно проехалась по Зеленскому

Перерасчет пенсий: что изменится для работающих пенсионеров

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Напомним, что в Италии некрологи в газетах занимают уже по 10 страниц.