Эксцентричный супруг опальной украинской певицы Наташи Королевой Сергей Глушко удивил поклонников новой публикацией в социальной сети.

Сергей Глушко и Наташа Королева. Фото: Instagram

Очевидно, переступив 50-летнюю границу, Тарзан решил больше не скрывать свои предпочтения в выборе дам. Муж Наташи Королевой разместил в микроблоге пикантное фото, на котором изображена соблазнительная блондинка практически в неглиже.

Полупрозрачное боди едва ли скрыло пышные формы раскрепощенной модели, позирующей на фоне военного внедорожника. В подписи к кадру Сергей Глушко с иронией рассказал о том, как сногсшибательная красотка оказалась у его автомобиля. Реакция фолловеров не заставила себя ждать, и фанаты танцовщика раскритиковали его за странный выбор новой «пассии». 

Как известно, буквально на днях Сергей Глушко отметил юбилей и по такому торжественному случаю устроил настоящее шоу на одной из самых популярных концертных площадок России. Пока мускулистый Тарзан тряс мышцами на сцене, его законная супруга с упоением рассматривала подарочный торт ручной работы от именитого кондитера.

Но не взирая на все это, в шоу-бизнесовой тусовке продолжают активно обсуждать фиктивность брака Наташи Королевой и Сергея Глушко, которые по информации инсайдеров, уже давно живут порознь.

Якобы звезды изображают из себя идеальную семейную пару исключительно перед объективами телекамер, а на самом деле, давно расстались. Ходят слухи, что их брак – это выгодный бизнес-проект, в котором каждый из супругов выполняет определенную роль, а по отдельности они не будут привлекать столько внимания. Впрочем, официального подтверждения этой информации знаменитая чета не давала.

Ранее Hyser писал о том, что голый Тарзан выскочил на сцену и устроил настоящий скандал.

Также наш портал рассказал о том, что Тарзан втихаря подрабатывает мужчиной по вызову.

Напоминаем, что Наташа Королева готова уйти от Тарзана к Игорю Николаеву.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров не выпустят на улицы. Касается тех, кому за 60 лет. Начинают изоляцию

Новые пенсии с 1 мая: что ждет украинцев и сколько получим

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter