Одиозная российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз заставила гостей своей страницы жалеть о том, что природа наделила их зрением.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Облачившись в ультракороткий аляповатый домашний наряд, прима продемонстрировала результаты плодотворной работы в репетиционном зале.

Эпичности кадру добавляет то, что Анастасия Волочкова выставила напоказ свои длинные ноги с пальцами, щедро обмотанными лейкопластырем. Скандальная танцовщица взяла в руки букет из бело-желтых роз, якобы подаренный ее возлюбленным. На лице – выражение безграничного счастья, на голове – остатки белокурой шевелюры, несколько дней не знающих, что такое шампунь.

Иными словами «королева шпагатов» снова решила доказать фолловерам, что ее таинственный ухажер – человек с огромной силой воли и выдержкой, поскольку с удовольствием встречает с ней утро выходного дня.

Функцию комментирования своей публикации артистка предусмотрительно закрыла, так как догадалась, что среди хейтеров найдется немало желающих оценить ее фотостарания. Иногда знаментость практикует такой метод борьбы со злопыхателями, но затем истосковавшись по "легкой славе" снова вносит изменения в настройки приватности своего аккаунта.

К слову, около месяца назад Анастасия Волочкова пафосно заявила о том, что планирует в этом году сыграть роскошную свадьбу. Имя «жертвы», с которой она планирует пойти под венец, по сей день остается тайной. А пользователи тем временем, вынуждены гадать над тем, не является ли жених Волочковой вымышленным персонажем или просто плодом фантазии 43-летней женщины, имеющей слабость к горячительным напиткам...

Ранее Hyser писал о том, что  Анастасия Волочкова перепутала одежду и вырядилась в странный наряд.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова рассказала страшную историю о том, что с ней сделали врачи.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова упала во время показа очередного шпагата.

Популярные статьи сейчас

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

Вывезли в лес и заставили «отрабатывать»: Кристина Асмус рассказала, как заскучала по некоторым рабочим «моментам»

Закинул на капот машины вставил в «гараж»: Тарзан показал, как восстанавливает отношения с Королевой

Забыла надеть трусы: муж Анны Седоковой засветил ее голый зад в прямом эфире. У зрителей глаза на лоб вылезли

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter