Более полугода назад шоу-бизнесовое сообщество взорвала новость о том, что звезда комедийного ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Вполне логично, что ошарашенные коллеги, поклонники и журналисты наперегонки ринулись к родственникам актрисы. Но, к большому сожалению, семья Анастасии Заворотнюк отказалась давать официальные комментарии по этому поводу.

Отсутствие информации породило множество слухов и домыслов о том, где и в каком состоянии все-таки находится артистка. По данным инсайдеров, Анастасия Заворотнюк перенесла несколько серьезных операций по удалению злокачественных опухолей в головном мозге и сейчас проходит курс реабилитации.

А недавно в росСМИ заявили о том, что супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев проводит практически все время с онкобольной женой. Якобы знаменитость госпитализирована в элитной подмосковной клинике в Барвихе.

Мать актрисы также регулярно проведывает дочь и уезжает домой только под вечер.

К слову, старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна на днях разместила в своем микроблоге достаточно странное черно-белое видео, на котором читает стих Александра Пушкина «Цветок». По мнению некоторых пользователей, фон на котором позирует, Анна очень похож на больничную палату.

Справедливости ради стоит сказать, что в сети «гуляет» еще одна версия внезапного исчезновения Анастасии Заворотнюк из поля зрения публики, согласно которой она инсценировала болезнь, чтобы скрыться от банковских кредиторов, поскольку задолжала им крупную денежную сумму.

Ранее Hyser писал о том, что в сети показали новые фото онкобольной Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что стало известно, как выглядит внебрачная дочь Анастасии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Доставайте крема против загара: в Украину снова ворвется жара. Синоптик назвал даты аномалии

Смачно лизнула его «аппарат»: Анфиса Чехова показала мастер-класс по оральным ласкам. Фанаты разинули рты

Прятал "стручок" в шароварах: Юрия Шатунова засекли за неприличным занятием. Сидел в кресле и сладострастно улыбался

Ее наваристые "дойки" мяли со всех сторон: Оля Полякова показала свой "белый налив" крупным планом. Хоть бы ребенка постеснялась

Показать еще

Напоминаем, что Анастасия Заворотнюк решила обратиться к шаману, чтобы снять проклятие.

Подписывайтесь на наш Twitter