Известная украинская телеведущая Леся Никитюк взбудоражила фантазию мужской половины своей аудитории в социальной сети Instagram.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Звезда тревел-проекта «Орел и Решка» Леся Никитюк опубликовала в своем микроблоге несколько эффектных фото, на которых предстала в роскошном сверкающем образе и не преминула похвастаться подтянутыми формами.

Более того, Леся Никитюк на одном из кадров позирует топлесс, заставляя пользователей еще внимательнее всматриваться в снимок. Свой look теледива дополнила выразительным макияжем и элегантной обувью.

В подписи к фото харизматичная блондинка рассказала о том, что вдохновило ее на подобные «фотоприключения». Артистка пояснила, что в силу профессии часто сталкивается с фотографами, но многие из них, за редким исключением, понимают ее с полуслова.

А недавно Лесе Никитюк посчастливилось познакомиться с двумя фотопрофессионалами, которым удалось отобразить в кадре ее «настоящую». Предугадав многочисленные комментарии относительно своего бюста, звезда телеэкрана заявила, что на фото все натуральное и принадлежит ей.

View this post on Instagram

#фотографОтБога Вот много было у меня фотосессий,а вот что б я осталась довольна результатом ... не всегда бывало;( Всегда много ретуши, какие то непонятные позы... все вот эти «задники» разноцветные.. короче не могу я найти людей которые покажут меня - мной!!! Ну или откроют женственность! И тут значит веду я свадьбу( я вопше весіль не веду, а тут заплатили😆) подбегают две девочки и кричат « Астанавитесь»🙈 быстро делают один снимок и сразу в яблочко🥰 Фото на профиле тоже их @vicoolyasaida А вам как? Сразу говорю.. сися на фото моя😉😝ставьте в коментах + если ок😘

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Воодушевленные почитатели таланта белокурой красотки не скупились на похвалу и комплименты. Однако нашлись и те, кому образ звезды пришелся не по душе, и они раскритиковали ее за отсутствие вкуса:

Скриншот: Instagram

Стоит отметить, что в последнее время Леся Никитюк исправно пополняет фотогалерею своего микроблога достаточно провокационными снимками, на которых без стеснения демонстрирует, чем наградила ее природа и как она усовершенствовала эти "дары".

Ранее Hyser писал о том, что фанаты напуганы неожиданной госпитализацией Леси Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Из лифчика сделала? Депутат "Слуги народа" похвасталась кружевной маской. Фото

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк показала, что подкладывать под бюстгалтер и под бикини.

Напоминаем, что Леся Никитюк рассказала, какие жуткие последствия несет в себе коронавирус.

Подписывайтесь на наш Twitter