Известная спортсменка Лилия Подкопаева похвасталась шикарной фигурой и рассказала свой главный секрет.

Лилия Подкопаева. Instagram
Лилия Подкопаева. Instagram

Знаменитая гимнастка, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, не так давно родившая дочку, показала свою шикарную фигуру в купальнике и раскрыла секрет стройности. Об этом написал портал Факты. Отмечается, что женщине уже 41 год, а она выглядит просто потрясающе. Более того, ее последний ребенок уже третий по счету, так что она достойна только похвалы.

Так, сама же Подкопаева сама подтвердила один известный тезис: нет действия – нет результата. По ее словам, главным секретом стройного тела можно с уверенностью назвать здоровое питание и физические нагрузки. По ее словам, необходимо не только надеяться на свою генетику, но и заниматься своим телом самостоятельно. Об этом женщина написала на своей странице в социальной сети Instagram в соответствующем посте.

 «Все просто: ешь плохо — выглядишь плохо. Не тренируешься — выглядишь как человек, который не тренируется. Чудес после 40 не бывает — на генетику уповай, а сам не плошай», — написала Подкопаева под фото.

На самом же снимке Лилия Подкопаева позирует в закрытом купальнике и шляпке на фоне морских волн.

Подписчики же не оставили пост без внимания. Они решили поддержать своего кумира, а потому стали писать ей хвалебные комментарии. Более того, Лилия часто радует их подобными снимками.

 «Какая красотка!», «Вид шикарный, будто из зала не выходите вообще», «Фигура у вас идеальная», «Вы в прекрасной форме», «Шикарная фигура», «Статуэтка», «С годами выглядите только лучше», — написали поклонники Лилия Подкопаевой в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

Как сообщал Hyser, Наташа Королева поразила диким нарядом.

Также мы писали, что в сети обсуждают новый роман замужней Алины Гросу.

Еще напомним, что Лилия Подкопаева похвасталась идеальными формами.