В Сети уже давно идёт активное обсуждение вокруг мифического романа между Тиной Кароль и Даном Баланом, но недавнее событие на популярном украинском шоу «Голос» лишь «подкинуло дров в костёр». Об этом сообщает «Апостроф».

Источник: YouTube

Как известно Дан Балан, который является молдавским певцом, содержит в своей команде участницу, которая сделала заявление касательно их свадьбы с Тиной Кароль, чем взбудоражила публику.

Во время второго этапа вокального шоу 16-летняя Анастасия Балог, которая состоит в фан-клубе Дана Балана, сражалась с 19-летней Анной Безгаловой, которая не обходит эту слухи стороной и имеет мечту, в соответствии с которой Дан Балан и Тина Кароль подтвердят свои отношения, чего уже так давно и сильно ждут многие.

«Все мы очень ждем развития этого романа», − рассказала Анна, которая занимает главную должность в фан-клубе «ДанТина».

Неудивительно, что многие поклонники с трепетом ожидают любых вестей о их любовном романе, либо же и вовсе свадьбе, но вот непосредственно Тина Кароль ранее упоминала, что среди многих её поклонников отсутствует радость касательно подобных заявлений.

Особое внимание аудитории привлекла беседа между Анной и звёздными ведущими шоу.

Поначалу известная певица поинтересовалась и захотела узнать о том, что из себя представляет «ДанТина».

«Это ваш Инстаграм-акаунт, который вы ведете? Это клуб?», − спросила Тина Кароль.

На что она получила утвердительный ответ, а также Анна добавила, что она намерена накапливать денежные средства для того, что Тина и Дан утроили свадьбу.

Вовсе неудивительно, что это вызвало изумление у молдавского исполнителя, а поэтому он спросил: «А типа у нас нет денег?».

В ситуацию решил вмещаться Юрий Горбунов и развеселил публику, когда сказал, что для «свадьбы есть неплохой ведущий».

Отметим, что план был довольно амбициозным, но он всё равно не помог Анне, так как в итоге Дан Балан предпочёл вокальные способности Анастасии Балог.

Ранее Hyser писал о том, что из-за распространения коронавируса Тина Кароль отменила свои концерты.

Также наш портал сообщал, что Тина Кароль решила кардинальным образом сменить свой имидж.

Напоминаем, что Дан Балан заинтриговал поклонников своей фотографией.

Подписывайтесь на наш Twitter