На протяжении шести последних лет Россию душили санкции. Теперь, как выяснилось, к санкциям прибавился и «Черный лебедь».

Путина душит Черный лебедь. Скриншот видео

О том, что это за «птица» рассказала РосСМИ доцент кафедры экономики РЭУ им. Плеханова Екатерина Новикова.

По словам ученого, сейчас в Российской Федерации появился так называемый феномен «Черного лебедя». В роли этой благородной птицы на мировой арене выступил коронавирус. Именно CODIV-19, по мнению экономиста, и подорвет экономику государства-агрессора.

Коронавирус уже ударил по уровню жизни россиян, пояснила доцент кафедры экономической теории РЭУ им. Плеханова. Впрочем, этого «Черного лебедя» Новикова считает не только проблемой для России, а и для мировой экономики в целом.

По ее словам, россиянам стоит задуматься, поскольку экономика этой страны якобы слишком тесно связана с финансовыми процессами в других государствах. Такой вывод сделала Новикова из того, что в ее стране усилился экономический кризис.

Вместе с тем, Новикова подчеркнула, что важно в самые короткие сроки разработать стратегию выведения Федерации на прежний уровень в сферах торговли, импорта и экспорта.

Необходимо, по мнению российского экономиста,  также выявить уровень зависимости РФ от западных партнеров и попытаться его понизить.

Впрочем, снизить уровень зависимости от западных стран Путин пытается уже 6 лет. Однако до сих пор у него ничего не получилось.

После введения западных санкций жизненный уровень россиян постоянно снижается. А неделю назад арабские шейхи обвалили цены на нефть от которых Россия напрямую зависит. В результате этого обвалился рубль. 

Ранее Hyser писал о том, что  Россия срочно закрывает свои границы от Беларуси.

Также наш портал сообщал, что в сети всплыли дикие подробности ближайших планов главы Кремля.

Напоминаем, что Путин приговорил себя к пожизненному сроку.

Популярные статьи сейчас

Продажа земли: по какой цене у украинцев будут покупать один гектар

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter