Актриса Анастасия Заворотнюк пропала с телеэкранов в прошлом год.  С тех пор поклонники и журналисты вынуждены пристально следить за сообщениями ее родственников, которые не балуют публику откровениями.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

По информации инсайдеров, Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга четвертой степени и госпитализирована в одну из известных подмосковных клиник.

Однако, никаких официальных подтверждений этому нет и пользователи социальных сетей регулярно выдвигают новые версии того, что же на самом деле произошло со звездой.

А на днях в Instagram появилось фото, на котором запечатлена Анастасия Заворотнюк в элегантном наряде и большой широкополой шляпе, а рядом с ней молодой человек, старательно ее гримирующий. Примечательно, что, судя по кадру, парень особое внимание уделил зоне шеи, а ведь первоначально именно шрам на шее натолкнул внимательных поклонников на мысли о том, что с Заворотнюк не все в порядке.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

На сегодняшний день данных о том, где и в каком состоянии находится звезда комедийного ситкома «Моя прекрасная няня» – практически нет.  По рассказам очевидцев, супруг артистки – фигурист Петр Чернышев был замечен в медицинском центре, расположенном в Барвихе (Московская область). Якобы мужчина проводит много времени с больной женой и делает все возможное, чтобы обеспечить ей необходимое лечение.

А вот Анна Заворотнюк – старшая дочь актрисы последнюю неделю проявляла невероятную активность на просторах социальных сетей. Девушка публиковала длинные послания на философские темы, чем очень насторожила аудиторию.

Ранее Hyser писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк ошарашила новым заявлением о здоровье больной матери.

Также наш портал писал о том, что Анастасия Заворотнюк погрязла в огромных долгах.

Напоминаем, что всплыли новые данные об Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

"Идеальная фигура": в сети обсуждают изменившуюся Анастасию Заворотнюк. Фото

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще