В Сети опубликовали видео с массовым побоищем, которое произошло между молодёжными футбольными командами. Об этом сообщает «Апостроф».

Скриншот из видео

Как известно, недавно состоялся футбольный матч 22-го тура молодёжного первенства России, в котором приняли участие следующие команды: «Крылья Советов» и «Тамбов».

Поначалу ничего не предвещало беды, но под конец матча стало понятно, что начинается массовая драка между футболистами молодёжных команд.

Судя по кадрам, основу конфликта заложило серьёзное столкновение между игроками ещё на 66-ой игровой минуте матча, которое привело к первому удалению в матче.

Судья без лишних разговор достал «горчичник», чем вызвал негодование у нарушившего правила, но, по всей видимости, именно этот фол задал вектор развития дальнейшему матчу.

Примерно через шестьдесят секунд, на 67-ой игровой минуте, произошёл очередной фол, который, судя по всему, совершили в отместку за прошлое нарушение.

Однако, на сей раз рефери ограничился лишь желтой карточкой, после которой не следует удаление из матча

Разумеется, этим решением возмутилась команда, в отношении игрока которой нарушили правила, ведь они сочли этот фол слишком грубым, уж никак не ограничивающийся жёлтой карточкой.

Могло показаться, что команды успокоились, но уже на 77-ой игровой минуте произошёл очередной фол, после которого началась потасовка между командами.

Судья матча пытался пресечь конфликт и успокоить соперников. Попытки не принесли особого успеха, так как разразилась драка, после которой судья вынужденно удалил троих игроков матча.

После этих событий в матче начался небольшой перерыв и команды отправились в помещение под трибунами.

Финальной точкой стал инцидент на 82-ой, который привёл к очередному и финальному удалению. После этого судья принял решение о завершении матча.

Ранее Hyser писал о том, что запорожские школьницы устроили драку и сняли её на видео.

Также наш портал сообщал, что в элитном столичном ресторане произошло побоище.

Напоминаем, что в Киеве вследствие драки погиб молодой человек.

Подписывайтесь на наш Twitter